Drogba resolvió el embrollo del Galatasaray

El rival del Madrid resolvió con problemas su encuentro en la Superliga Turca

El Mersin se adelantó en el minuto 3' de encuentro gracias al gol de Eser, y el 'Galata' estuvo de lo más espeso ante la portería rival. Los visitantes se defendían como 'gato panza arriba' y lograron que los minutos pasaran. Para más inri, el central camerunés Nounkeu fue expulsado y complicó aún más la labor para los de Terim, que jugó con los titulares.

En la segunda parte, Felipe Melo lograba la igualada en el minuto 61. El público se vino arriba, y Drogba comenzó su particular 'show'. En el 69', anotó el 2-1 tras un gran pase de Sabri, y 14 minutos después marcó de cabeza tras un gran centro del ex madridista Altintop.

Los locales resolvían un partido duro, complicado por la proximidad de la Champions y con el desgaste añadido de jugar durante 60 minutos con 10 jugadores. Drogba fue de nuevo decisivo. El Madrid está avisado. El marfileño es un auténtico 'león'.