"Imposible que Benzema se vaya a Inglaterra"

Josep Pedrerol asegura que Benzema se quedará sí o sí en el Real Madrid


Karim Benzema




"Es imposible que Benzema se vaya a Inglaterra, el Real Madrid no va a venderle. No es transferible y la oferta esa que dicen de 70 millones del Arsenal no ha llegado ni va a llegar. Y encima hablan de que si Benítez quiere a un delantero y que si quiere a Llorente, a Lewandowski y a Reus", dijo el periodista en El Chiringuito.

Mientras, Frederic Hermel avisó que Benzema tampoco quiere irse a otro club por mucho dinero que le pongan sobre la mesa. "Benzema está trabajando a muerte para estar a tope en el partido ante el Betis de la semana que viene. Ha tenido algunos problemas físicos. Benzema no quiere marcharse porque siempre que han llegado rumores de otros clubes ha dicho que sería dar un paso atrás. Ni se quiere ir ni el club le quiere vender".

Por su parte, Roberto Morales señaló que no estaría de más que el Real Madrid fichase a un delantero para reforzar el ataque en previsión de que pueda haber lesiones o sanciones. "No vendría nada mal que venga un ‘9', estaría muy bien que viniese porque puede hacer falta".