Juanma Rodríguez 'estalla' contra el VAR

Anoche en el programa 'El Chiringuito' el tertuliano madridista criticó la aplicación del vídeoarbitraje en la Liga

El Chiringuito

Tras el claro penalti no pitado a Vinicius en el partido entre Real Madrid y Real Sociedad hace unas semanas, anoche el VAR volvió protagonizar otra jornada de Liga, en particular en el encuentro entre Barcelona y Leganés que se disputó en el Camp Nou. Un partido en el que los culé salieron claramente favoritos tras la mala utilización del vídeoarbitraje, que le regaló un gol que debería ser anulado.

Todo pasó en el minuto 70 del encuentro: Luis Suárez, antes de marcar el gol que dio la nueva ventaja al Barcelona tras el 1-1 'pepinero' en el minuto 57, golpeó claramente al portero adversario Cuéllar. Pero el árbitro del partido, De Burgos Bengoetxea, convalidó la jugada -no pitando la clara falta- tras haber revisado las pantallas del VAR.

Una decisión que no supo aguantar Juanma Rodríguez, que afirmó lo siguiente: “Ya no se compite en igualdad de condiciones. Desde mi punto de vista, si yo soy el presidente del Real Madrid mañana salgo en rueda de prensa y digo 'se acabó la broma, con el Real Madrid no cuenten para esto'. Fuera y a competir en esta Liga porque los demás se callan”. ¡Vaya tela!