Las notas del partido

Gran partido del Real Madrid en el estreno de la nueva edición de la Champions

El Real Madrid ganó con solvencia al Basilea en el estreno de la nueva edición de la Liga de Campeones. El equipo cuajó un gran partido en todas las líneas y logró devolver algo de confianza en este equipo al madridismo.

Real Madrid

I.Casillas: 7

El capitán acalló algo los pitos con una buena parada en la segunda mitad, pero no logró marcharse a casa con la meta a cero.

Nacho: 7

Gran partido del canterano, que fue uno de los mejores del partido. Tanto en defensa como en ataque lució e incluso se apuntó un tanto, el primero del partido, con ayuda de un defensa rival.

Sergio Ramos: 7

Cuajó un encuentro aceptable. El sevillano no tuvo excesivos problemas a lo largo de los minutos que estuvo en el campo.

Pepe: 8

El portugués fue el auténtico líder de la defensa y se llevó varias ovaciones con sus cruces salvadores. Está a muy buen nivel.

Marcelo: 7

Fue una vez más un apoyo importante por la banda izquierda. El brasileño abre muchos huecos cada vez que juega en ese carril.

Kroos: 7

El alemán debutó en Champions con el Real Madrid con buena nota. Dirigió bien el juego del equipo y no sufrió atrás como en partidos anteriores.

Modric: 8

Omnipresente sobre el césped. Aunque cometió algunos errores, fue uno de los mejores. Su asistencia a Gareth Bale en el 2-0 fue sensacional.

James: 9

Gran partido del colombiano, que lució más que nunca desde su llegada al Real Madrid. Un gol, una asistencia y un partido muy completo en su debut con el Real Madrid en Champions.

Bale: 9

El galés fue protagonista en la primera parte al participar en el 2-0 y en el 3-0 con un gol y una asistencia. Cuajó un gran encuentro.

Cristiano: 8

El portugués no tuvo su mejor partido, pero aún así logró mojar. Insaciable una vez más.

Benzema: 8

Jugó e hizo jugar, y terminó viendo premiado su esfuerzo con un golazo al final. El francés hizo un buen partido y no mereció los pocos pitos que recibió.

Banquillo

Ancelotti: 7

El italiano fue fiel a su idea y el Real Madrid mejoró mucho con sacrificio durante todo el partido. Ahora toca seguir así en la Liga.

K.Navas

Varane: 5

El defensa francés cometió un error que pudo propiciar el segundo gol del Basilea. No tuvo mucho más trabajo.

Arbeloa

Coentrao

Isco

Illarra: 6

No cometió errores y estuvo bien en el poco tiempo que estuvo sobre el césped. Quizá Ancelotti cuente algo más con él a partir de ahora.

Chicharito: 5

No tuvo demasiado tiempo para agradar. Corrió mucho en el poco tiempo que estuvo en el campo, pero no gozó de excesivas ocasiones.