El Schalke regresó con victoria tras las vacaciones

El rival merengue en octavos de la Champions superó por 1-0 al Hannover

El Schalke 04 respondió bien este domingo tras llevar casi un mes sin disputar encuentros y venció por 1-0 al Hannover 96 en su regreso a la Bundesliga. Los pupilos de Roberto Di Matteo no necesitaron hacer un partido especialmente brillante para superar a su rival por la mínima con un tanto de Marco Hoger en el minuto 32. De hecho el equipo minero lo pasó especialmente mal en la segunda parte, pues tuvieron que jugar con diez gran parte de este periodo tras la expulsión de Huntelaar, quien se perderá los próximos 6 partidos de su equipo por hacer una fea entrada sobre un rival. Con este resultado el Schalke se afianza un poco más en los puestos de Liga de Campeones del campeonato alemán, aunque aún se mantiene empatado a 30 puntos con el quinto clasificado, el Augsburgo.