El Nápoles llegará crecidísimo al Bernabéu

Victoria de los de Sarri por 2-0 ante el Genoa

El Nápoles llegará el próximo miércoles al Santiago Bernabéu en su mejor momento de la temporada. Y de largo, ya que los de Sarri sellaron anoche su último compromiso antes de la Champions con un nuevo triunfo. Esta vez fue en San Paolo y ante el Genoa, equipo al que superaron por 2-0 gracias a los goles de Zielinski y Giaccherini en la segunda parte.

De hecho, el técnico incluso se permitió el lujo de dar descanso en la segunda parte a Mertens y Hamsik, a los que se unieron Hysaj y Callejón por estar sancionados. Esto permitirá que el Nápoles llegue fresco y pleno de moral al duelo ante el campeón de Europa, toda vez que no conoce la derrota desde el pasado mes de noviembre y ha sumado 12 triunfos y 6 empates en los últimos 18 partidos. Una racha suficiente para llamar la atención del Real Madrid y hacer que los de Zidane estén la semana que viene con los cinco sentidos puestos en este choque.