El Juvenil blanco sigue a tope en la Youth League

El equipo logró su tercera victoria en tres partidos

El Juvenil A del Real Madrid ha conseguido su tercera victoria en tres partidos en la Youth League. Los blancos derrotaron al juvenil del Viktoria Pilsen la tarde de hoy en el Alfredo Di Stéfano de Valdebebas. Tres goles, tres puntos más y tercera victoria consecutiva en la Youth League. Una vez que ya han jugado todos contra todos en la Fase de Grupos, el Juvenil A es el único de su grupo que presenta un pleno de victorias.

Los goles de Miguel, Marvin y Rodrigo aumentan la ventaja con el segundo clasificado hasta los 5 puntos y acercan al equipo a la clasificación para octavos. El Viktoria Pilsen apretó en las primeras acciones del encuentro pero el filial madridista, con espacios, es demoledor. Salió al contragolpe Fran García por el flanco izquierdo, pisó área y la puso al punto de penalti, donde Miguel, con tranquilidad, abrió el marcador a los 5 minutos.

El Juvenil A había perdonado mucho y en apenas 8 minutos se vieron cuatro goles. Empató Gabriel; Marvin, que entró por Alberto, hizo el 2-1; igualó Krátký y Rodrigo a la media vuelta, marcó el 3-2 en el minuto 62.

FICHA TÉCNICA:

Juvenil A: Moha R., López (Benja, 91'), Víctor, Pulido, Fran García, Antonio, Moha (Carlos, 73'), Miguel, Alberto (Marvin, 54'), Rodrigo y Pedro.

Viktoria Pilsen: Richard Marik, Plecitý (Gabriel, 46'), Hranác, Míka, Zilák, Pek (Rezác, 66'), Sulc, Petr, Pihrt (Pechácek, 71'), Hezoucky (Krátký, 46') y Selnar.

(Cortesía: RealMadrid.Com)