Las notas del partido

Partido brillante del Madrid, que sumó su segundo triunfo en Europa con la gorra

Partido para quitarse el sombrero del Madrid, que apenas tuvo malos minutos en el Ámsterdam Arena. Sólo las dudas tras el 1-2 hicieron bajar de revoluciones al equipo blanco, que dominó de cabo a rabo con Kaká, Benzema y Cristiano Ronaldo como estiletes. Segunda victoria en Champions, seis puntos en el bolsillo y a pensar en el próximo partido. Este sí es el Real Madrid.

Real Madrid

Casillas: 3

Fue sin lugar a dudas la nota negativa del partido. Le llegaron apenas dos veces y cometió un error garrafal que propició el gol de los holandeses.

Arbeloa: 7

No se vio en muchos apuros atrás y subió a apoyar bien el ataque. Notable.

Pepe: 8

No hay partido en el que su trabajo no sea un lujo para el Real Madrid. Esta temporada está siendo un líder.

Ramos: 7

Sólido una vez más en el centro de la defensa, ganó la partida en prácticamente todos los lances.

Marcelo: 8

Aunque le siguen ganando la espalda con frecuencia su llegada al área rival es un constante peligro. La banda izquierda fue suya.

Xabi Alonso: 8

Es un auténtico lujo contar con un hombre como el donostiarra en el equipo. Trabajo silencioso y creación brillante.

Essien: 7

Está demostrando partido tras partido que Mourinho no se equivocó con su fichaje. Sigue ganando protagonismo.

Callejón: 6

De los hombres que menos aparecieron en el ataque merengue. Se dejó la piel, pero su trabajo no obtuvo la recompensa esperada.

Kaká: 9

Volvió a brillar con luz propia. Mourinho le ha dado la mano y él se ha cogido el brazo. De seguir así, creará un nuevo 'problema' al entrenador.

Cristiano: 9

Hizo un hat trick demostrando que es el mejor goleador del continente. Ha cogido la directa y dos de sus goles fueron para enmarcar.

Benzema: 9

Hizo eñ que sin duda será uno de los mejores goles de la Champions de esta temporada. Además, abrió la lata con una gran jugada y posterior asistencia en el 0-1.

Banquillo

Mourinho: 8

Supo motivar a los suyos para volver a tomar el Ámsterdam Arena casi con la gorra.

Adán

Khedira: 7

Robó el balón que acabó en el 1-3 y dio una buena asistencia en el 1-4.

Varane

Di María: 6

Sin demasiado tiempo para hacer cosas, el argentino dio un respiro al equipo en los últimos minutos de encuentro.