El Real Madrid de Baloncesto también tiene 'cara' de campeón: victoria aplastante en Liga

El conjunto de Chus Mateo consolida su liderato

Real Madrid-Covirán Granada

El Real Madrid ha cerrado una semana muy positiva, con dos victorias que allanan el camino para intentar lograr los objetivos. Los de Chus Mateo, este domingo, se han enfrentado Covirán Granada en un WiZink Center que ha ‘celebrado’ el pase a la Final Four de la Euroliga. El Madrid buscaba una victoria que les permitiese seguir en lo más alto de la clasificación, tras el pinchazo del Unicaja de este pasado miércoles.

Así, con este aliciente extra, los madridistas han salido a la cancha para tratar de sellar la victoria desde el primer minuto. El Real Madrid, tras dos primeros cuartos muy sólidos, se marchó al descanso con nueve puntos de ventaja, una renta que supo defender en la segunda mitad del encuentro. De esta forma, el Madrid cerró una aplastante victoria (94 - 80) frente al Covirán Granada.

Este resultado permite a los blancos, al margen de lo que haga el Unicaja, seguir en lo más alto una jornada más. Destacar el partido de Tavares, que con 10 puntos, 9 rebotes y 3 tapones para un 27 de valoración, ha sido el MVP del encuentro. Además, Chus Mateo, debido a la intensidad de las últimas semanas, ha aprovechado para dar más minutos a los menos habituales, jugadores como Alberto Abalde, Fabian Causeur o Eli Ndiaye.

Buenas noticias

El Real Madrid sigue firmando una temporada sobresaliente, una temporada que todavía falta ponerle la guinda. Eso sí, este equipo también tiene 'cara' de campeón.

El madridismo puede estar de celebración, ya que tras la consecución del título de liga por el Real Madrid de fútbol, sueña con repetir este éxito con el baloncesto.