Angulo no encuentra la fórmula de la victoria

CB Guadalajara - Real Madrid LEB (83-60)

El partido comenzó con mucha igualdad, con un empate a 20 puntos en el primer cuarto. Una tónica que se repitió durante el segundo acto, con seis puntos de ventaja para los locales (43-37). Pero tras el descanso, el CB Guadalajara apretó el acelerador y logró una significativa ventaja en el tercer cuarto. Ventaja que amplió en los últimos diez minutos ante un Real Madrid muy luchador pero que suma así su sexta derrota consecutiva.

Los jugadores más destacados del conjunto madridista fueron Jorge Santana e Ignacio De Miguel. El primero de ellos logró 18 puntos, mientras que el segundo terminó el partido con siete puntos y seis rebotes. Por parte del rival, los mejores hombres fueron Roberto Núñez, ex jugador del Real Madrid, y Justin Howard.

El primer filial blanco ocupa la séptima posición de la tabla con cinco victorias, un puesto justo por debajo de su último rival. El próximo partido del equipo se disputará el viernes 15 de enero a las 20:30 ante el Fontedoso Carrefour El Bulevar de Ávila.

Fotografías: realmadrid.com