Santana sentenció desde el triple

LEB PLATA: REAL MADRID 81-69 ILLESCAS

La igualdad fue la tónica predominante durante todo el partido. Tanto que el primer y el último cuarto acabaron con el mismo tanteo para ambos equipos. Sin embargo, la diferencia final a favor del equipo de Alberto Angulo, se forjó justo antes y después del descanso, donde los parciales fueron de 22-17 en el segundo cuarto y 21-14 en el tercero.

De la mano de un sensacional Jorge Santana (21 puntos y 4 triples) el Madrid se fue despegando en el marcador. Bien secundado por Tomás Marina con 15 tantos y Javier Gutiérrez (13 puntos y 6 rebotes) el Madrid determinó su superioridad sobre un Illescas en el que sólo Álvaro Muñoz dio la cara.

Con este triunfo el Madrid sumó su séptima victoria de la temporada y la segunda consecutiva, acabando con los fantasmas que se depositaron sobre el equipo tras haber sumado seis derrotas de forma consecutiva.