Ir a versión clásica Ir a versión móvil

"La Copa, el momento ideal para machacar al Barça"

  • Los lectores de DC creen que al Madrid le vendrá bien medirse al Barcelona Regal en cuartos de final
Resultados de la encuesta DC
Defensa Central Defensa Central

Los lectores de Defensa Central valoraron positivamente el enfrentamiento ante el Barcelona Regal en cuartos de final de la Copa del Rey de baloncesto. Para la mayoría, el torneo del K.O. es el mejor momento para terminar de hundir a los de Xavi Pascual, que están cuajando una temporada de lo más irregular y que a pesar de haber ganado el último clásico casi se quedaron fuera de la competición.

Un 59% de lectores calificó como "perfecto" el duelo entre el Real Madrid y el Barcelona Regal que deparó el sorteo de la Copa del Rey. El equipo de Pablo Laso está en un momento dulce, y dicho porcentaje manifiesta que la Copa "es un momento ideal para poner al Barcelona en su sitio y machacarle". Sin embargo, no todo es optimismo entre los lectores de esta web. Un 10%, mucho más cauto, afirma que "el Madrid es favorito" y que "no hay miedo" al Barcelona, aunque no lanzan las campanas al vuelo.

En el lado contrario, un 16% de encuestados considera que "será un partido muy complicado", mientras que un 15% opina que "había rivales más asequibles" para el Real Madrid. De este modo, un total del 31% se muestra reacio a considerar al Barcelona Regal un rival inferior. ¿Qué opina usted?

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK | Más información