El Real Madrid tira de épica para sumar una nueva victoria: el ADN sale a relucir en el último minuto

El conjunto blanco logra una espectacular remontada

Real Madrid-Levante Las Planas

El partido arrancó con un bonito homenaje al Real Madrid B, que ha ascendido a Primera Federación. Tras esto, el balón echó a rodar sobre el césped y las chicas de Toril arrancaron con una gran intensidad, contando con varias ocasiones en los primeros minutos. No obstante, a pesar del dominio inicial, el Levante las Planas logró adelantarse en el marcador, saltó la sorpresa. La falta de puntería y la férrea defensa de las visitantes fueron las protagonistas del primer tiempo.

El Real Madrid tenía que salir con una marcha más en la segunda mitad para buscar la remontada. Así, Alberto Toril decidió hacer tres cambios en el descanso, con la idea de darle otra cara al equipo. Sin embargo, el guion seguía siendo el mismo: el Levante las Planas defendiendo con todo. El Madrid no era capaz de mostrarse lo preciso que demandaba el partido. Además, la colegiada del encuentro anuló un gol de Bruune por fuera de juego, la suerte no estaba acompañando.

Con todos estos ingredientes, las chicas de Toril buscarían la victoria en los últimos 15 minutos. De esta forma, fruto de la insistencia, Raso sería la encargada de empatar el encuentro en el minuto 85. El Madrid buscaba la épica. Así, en la última jugada del partido, Claudia Zornoza, gracias a un disparo de falta espectacular, dio la victoria al Real Madrid (2-1). Remontada brillante del conjunto blanco.

Brutal

El Real Madrid tuvo un partido muy complicado, gracias a un ejercicio defensivo brutal del Levante Las Planas. Sin embargo, este escudo nunca se rinde, siempre pelea hasta el final.

Así, en una nueva demostración del ADN Real Madrid, las chicas de Alberto Toril ha sumado la cuarta victoria consecutiva y están muy cerca de dejar sellado el segundo puesto. Los tres puntos se quedan en el Alfredo Di Stéfano.