El Real Madrid se mete en la final del Mundial Sub-17

El Real Madrid ha derrotado, no sin apuros, al Rayo Vallecano por 2-4 en semifinales y peleará por el título ante Corinthians

El Juvenil del Real Madrid celebra un gol

Los chavales que dirige Tristán Celador salieron a por todas desde el primer momento y a los 22 de minutos de juego ya mandaba en el marcador por 0-2 gracias a los tantos de Rubén Bas y Fidalgo. El Real Madrid tenía el partido controlado y nada hacía presagiar la locura de segunda parte que se acabó viviendo.

Y es que mediada la segunda mitad, el Rayo Vallecano realizó dos cambios que revolucionaron el encuentro. En apenas cinco minutos, del 60 al 65, el conjunto rayista empató el marcador con los tantos de Uche y Losada. Fue entonces cuando el Real Madrid tuvo que apretar los dientes para conseguir la victoria.

El Rayo Vallecano buscaba la remontada, pero fue entonces cuando Rubén Bas, aprovechando una falta directa, puso la ventaja de nuevo para el Real Madrid con un soberbio disparo. Un par de minutos después Mayoral aprovechó una contra para sentenciar el partido.

El próximo miércoles, desde las nueve de la noche, el Real Madrid disputará la final del Mundial Sub-17 ante el Corinthians. Será la reedición del partido de la última jornada de grupos en la que los brasileños se impusieron por 1-0 con un tanto en el descuento que les permitió clasificarse para semifinales, donde han derrotado al Atlético de Madrid.