El Real Madrid Castilla suma su sexto partido sin ganar: dura derrota ante el Algeciras

El equipo de Raúl González Blanco no levanta cabeza: los datos empiezan a ser preocupantes

Algeciras - Castila

El filial del club blanco continua acumulando resultados que no son nada positivos. Sigue estancado con 28 puntos y no consigue superar la mitad de tabla para mirar hacia los puestos de playoff.

Hoy ha sido superado por el conjunto local. En ningún momento del encuentro ha estado cómodo sobre el verde y se ha notado. El 1-0 llegaba en el minuto 28 de partido gracias a un tanto de Javi López-Pinto.

El hecho de ir por detrás en el luminoso afectó a los chicos de Raúl González, que no fueron capaces de realizar su mejor juego en ninguna de las fases del choque. La desesperación era palpable a medida que avanzaban los minutos.

Si la primera parte fue mala, la segunda consiguió ser aún peor. La sentencia llegaría en el minuto 52 y fue obra de Turrillo. El paso por los vestuarios parece que no le sentó nada bien al Castilla.

A partir de ese 2-0, todo fue un querer y no poder. Desgraciadamente, no hubo casi ni ocasiones para meterse de lleno en el encuentro. La puntilla final llegó en el 78. El 3-0 lo hizo Javi López-Pìnto.

Así pues, el filial merengue ya suma seis jornadas consecutivas sin ganar, es decir, más de un mes. Los datos empiezan a ser preocupantes y la próxima semana recibe en en Di Stéfano al Real Murcia, que va sexto.

Algeciras CF: Marcos Lavín; Roldán (Santos, 73'), Admonio, Yac Diori, Juan Rodríguez (Curro, 90'), Tomás, Eric Montes, Mario García, Iván Turrillo (David Martín, 80'), Javi Cueto (Sardinero, 73') y Javi López-Pinto (Merchán, 80').

Real Madrid Castilla: Cañizares; Vinicius Tobías (Víctor Muñoz, 64'), Carrillo, Asencio, Cuenca, Obrador (Jeremy, 71'), Manuel Ángel, Theo Zidane (Aparicio, 71'), Nico Paz (David González, 79'), Álvaro Rodríguez (Palacios, 64') y Gonzalo.

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín (Albacete). Un arbitraje muy sensato en un partido sin polémicas. Amonestó al algecirista Marcos Lavín y al madridista Palacios.

Goles: 1-0 (29') Javi López-Pinto. 2-0 (51') Iván Turrillo. 3-0 (77') Javi López-Pinto.