El Castilla se mantiene en la mitad de la tabla tras el derbi

Pero los puestos de play-off se alejan ya a once puntos

Mosquera, en un lance del derbi con Cedric

El pasado domingo ante el Alcorcón se escapó un más que merecido punto en el último minuto del partido después de todo el sacrificio y el esfuerzo exhibido con uno menos sobre el campo, mientras que ayer domingo se escapó también el derbi ante el Atlético en el Cerro del Espino entre el árbitro y la nieve. Por el primero porque obvió un clarísimo penalti sobre Juan Carlos a diez minutos del final, y por la segunda porque de alguna forma impidió que Cristian pudiera materializar un mano a mano clarísimo mediada la segunda mitad con 2-1 ya en contra.

Sea como fuere, lo cierto es que con cero puntos sumados en el mes de enero, el filial blanco ha visto cómo la cabeza de la liga se ha escapado un poquito, y los puestos de play-off se sitúan ya a once puntos. Hasta el momento, los puestos de descenso se mantienen a cuatro puntos aún, y el próximo sábado el Castilla se enfrenta al Racing B en el Estadio Alfredo Di Stéfano, un encuentro que se prevé igualado pero en un escenario propicio para recuperar las buenas sensaciones con que se despidió el 2009. Y es que el filial racinguista viene de caer derrotado por 1-4 ante el Leganés y, aunque marcha con los mismos puntos que el Castilla, el conjunto blanco vuelve por fin a su feudo después de dos partidos fuera de casa.

FUENTE TABLA: futbolme.com