El juvenil repetirá final en Córdoba

Con motivo del XXXI Trofeo 'Ciudad de los Califas'

Después de la gran temporada ofrecida por el filial merengue durante el curso pasado, los de Alberto Toril han demostrado aspirar de nuevo a todo para la que comenzará en breves días. Y es que el conjunto merengue logró imponerse este viernes en su partido ante el Villarreal por 3-0 gracias a los goles de Noblejas, De Tomás y Derik.

En consecuencia, el primer tanto llegó en el minuto 33, cuando el central Noblejas remató a la red una falta lateral que botó su compañero Ramírez. Con 1-0 se iría al descanso, pero nada más iniciarse la reanudación, De Tomás amplió la ventaja tras un fallo defensivo del 'submarino amarillo'. Un resultado al que Derik le puso la puntilla apenas un par de minutos después, tras rematar un córner. De esta forma se cerraba un partido de claro color blanco, debiendo enfrentarse el Real Madrid en la final de este sábado al Córdoba, conjunto que venció por penaltis en su encuentro al Atlético de Madrid tras el 2-2 final.