El Castilla logra 3 ptos sufridos (3-2)

Finaliza el partido con una victoria muy sufrida del equipo castillista. Una vez más, la pegada ha sido clave para conseguir un triunfo que coloca al filial en séptima posición con 15 puntos. El filial es el equipo más goleador de la categoría junto al Elche con 21 tantos. El próximo sábado a las 16 de la tarde, visita al complicado estadio del Nuevo Arcángel de Córdoba. Aquí se lo contaremos. Hasta entonces, muy buenas noches!!!

93' FUERA MOMO!!! Y FINAL!!!! GANÓ EL CASTILLA, SUFRIENDO PERO GANÓ!!!!

93' Falta peligrosa sobre Thievy. Absurda entrada de Mateos...

90 2' UY, casi empata Javi Guerrero. Providencial Mateos en el salto para evitar el remate de cabeza del delantero canario

90 1' CAMBIO EN EL CASTILLA: SE MARCHA JESÉ, ENTRA DE TOMÁS

90' Se añaden tres minutos de descuento. HAY QUE AGUANTAR!!!

89' Que mal defiende el filial estos últimos minutos. Basta con un pelotazo canario para sembrar el pánico

87' Casi empata el equipo canario. Remate hacia su propia porteria de Iván. De milagro...

86' Disparo de Álex desde la frontal muy desviado. Está bien, hay que terminar las jugadas

85' CamBio en el CASTILLA: Se marcha Lucas, entra Quini, el ex del Lucena

82' Amarilla para DAVID GARCIA por falta sobre LUCAS. El cuarto puede caer a la contra. Los amarillos están desprotegiendo mucho su meta

80' QUE JUGADA DE JESE, REGATEANDO PEGADO A LA LINEA DE FONDO!!! COMO EL BUITRE ANTE EL CÁDIZ!!! BESTIAL EL CANARIO!!

79' El Castilla no sabe enfríar los partidos. Cada vez que agarra la pelota busca la portería contraria. Hay que tener CALMA!!!!

76' Aprieta y de lo lindo el equipo amarillo. Muy insegura y demasiado metida atrás la zaga merengue

Te recordamos que puedes entrar a participar en nuestro chat pinchando aquí ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

74' Nauzet Alemán la pega arriba tras un rechace. El Real Madrid Castilla lo pasa mal en los balones laterales

73' Cambio en el equipo canario: Entra Javi Guerrero, se marcha Chrisantus. Ojo a la calidad del ex madridista

72' Còrner a favor de Las Palmas que acaba con un remate fuera. Cuidado con los balones parados!!

69' Toril quiere tener la pelota y evitar que el partido sea un correcalles. Hay que controlar para amarrar los puntos como sea!!!

69' Cambio en el Castilla: se marcha Borja, entra José Rodríguez

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL LUCAS!!!!! A la contra, gran jugada de JUANFRAN, LA PONE ATRÁS, SE LA ACOMODA LUCAS Y LA PEGA ARRIBA! GOLAZO!!! 3-2

66' GOL DE VITOLO pàra Las Palmas. Gran acción combinativa que resuelve el extremo con una gran vaselina. 2-2

64' Cambio en la UD Las Palmas: Entra Momo, se marcha Hernán

63' Buena internada de CASADO pero su centro al segundo palo se marcha largo y el portero despeja

61' Se anima la grada madridista. Gritos de ánimo para los chavales!! Alle Real Madrid alle alle!!!

59' UY MOSQUERA!!! BUEN TIRO DESDE EL LATERAL DEL ÁREA. ENGAÑO A TODOS Y CASI HACE EL 3-1

57' Pocas acciones de peligro. Las Palmas intenta tener el balón y el filial madridista espera agazapado para matar al contraataque

54' Tarjeta amarilla para Corrales por dura falta sobre Jesé

52' Lucas Vázquez tira fuera desde la frontal tras un rechace. Aprieta el CASTILLA!!!

51' Muy buena jugada de Fabinho incorporándose por la derecha. Gran subida del portugués. Falta peligrosa

49' Crisantus se escora demasiado y Jesús salva la situación. Primera llegada canaria en la segunda parte

47' Primeros minutos de tanteo. El Castilla parece haber salido muy concentrado para evitar sustos como en choques anteriores

Segunda parte: Castilla 2- Las Palmas 1

46' Llegamos al descanso de un partido bastante loco. Tras el 2-1 de falta, el equipo merengue controla la situación y está llevando peligro a la contra. Hay que salir concentrados en la segunda parte

45 1' FUERA JESÉEEE!!!!! VAYA CONTRA DEL CASTILLA, LUCAS PARA JESÉ QUE SOLO DELANTE DE LA PORTERÍA LA CRUZA FUERA!! Fue algo egoísta porque tenía a Juanfran sólo para empujarla!!!

44' Se duele Thievy de un golpe en un salto con Mateos. El juego permanece interrumpido

42' JESE DESDE LEJOS A LAS MANOS DE ALEX MARTIN!!! El extremo está con confianza y quiere sentenciar el partido

40' Tarjeta amarilla para FABINHO por falta sobre Crisantus

39' Buen tiro de BORJA GARCÍA QUE SE MARCHA ALTO!! Dominio total del equipo merengue en estos momentos

36' El equipo de Toril controla el choque tras el segundo gol. Jesé ha llevado la calma a su equipo y a la grada

34' Cada vez que Jesé interviene, tiembla la defensa canaria. Muy bien Juanfran por derecha

31' Apareció el genio canario para meter el gol de la jornada. Impresionante lanzamiento de falta directa. Ya lleva 7 tantos en 9 partidos y es el nuevo pichichi de la competición

30' GOOLLLLLLLLLAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE JESEEEEE!!!! LE PEGA DE EMPEINE EXTERIOR Y ENTRA COMO UNA EXALACIÓN PEGADA AL PALO IZQUIERDO!!!

28' Falta peligrosa en la frontal sobre Jesé

27' La SACA JESÚS, TRAS UN GRAN CENTRO POR LA IZQUIERDA! MUCHOS PROBLEMAS PARA EL MADRID!

25' Le está costando al equipo merengue superar la buena presión de los canarios en la medular

23' MENOS MAL!! Apareció Iván para sacar in extremis cuando Thievy encaraba la portería de Jesús!!

22' ARRIBAAAA JUANFRAN!! LO INTENTA EL EXTREMO! SU DISPARO SE MARCHA MUY DESVIADO!

21' El equipo merengue ha perdido  el dominio del choque. Las Palmas se ha hecho con el mediocampo pero no llega con peligro.

18' Thievy creando peligro en la zaga madridista. Córner para los amarillos que se pierde sin consecuencias.

14' El Castilla aprieta tras el empate canario. Falta peligrosa que bota mal Álex Fernández para los blancos. Da la sensación de que el segundo está cerca. ¡Vamos CASTILLA!

11' Tarjeta Amarilla para Victor MARTÍN

8' Al largueroooooo LUCAS VAZQUEZZZZZZ!!! ENORME JUGADA DE JESE, LE CAE EL RECHACE AL EXTREMO SOLO EN EL AREA Y LA REVIENTA AL LARGUERO!!! VAYA COMIENZO DE PARTIDO!!!

4' GOL DE DAVID GARCIA! GOL DE LAS PALMAS. Tremendo error del portero que aprovecha el central canario. Lamentable. 1-1

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL BORJAAAAAAAAAAAAAAA GARCÍA!!! CENTRO DESDE LA DERECHA DE JUANFRAN Y TESTARAZO PERFECFTO AL FONDO DE LA RED!!!

1' Primer intento de Jesé Rodríguez por el centro. Corta la defensa

Comienza el partido: CASTILLA 0- LAS PALMAS 0

Se guarda en estos momentos un minuto de silencio en memoria de Rafael Lesmes, ex jugador del Real Madrid en la década de los 50. D.E.P