El Castilla cae en el estreno liguero (1-0)

Sigue en directo en DC el debut del Real Madrid Castilla en Liga Adelante ante el Sporting

FINAL DEL PARTIDO

45' Tres minutos de añadido.

42' El Sporting busca el segundo ahora. Los asturianos han recuperado fuelle y el Castilla ya está muy cansado. Se acaba el tiempo para buscar el empate.

38' Cambio en el Castilla, el último: entra Lucas Torró y se marcha José Rodríguez. Debuta el alicantino en Segunda.

36' Carmona ha podido hacer el segundo gol del Sporting. Por suerte se marchó fuera por muy poco. Susto para el filial.

32' Probó José Rodríguez desde fuera, pero el cuero se marcha desviado.

30' Amarilla a Mandi por derribar a Óscar Plano. El Castilla aprieta cada vez más.

28' Se marcha Omar y entra Quini, más ataque para el Castilla. Toril va a por el empate.

25' PENALTI SOBRE BURGUI QUE NO SEÑALA EL COLEGIADO!!!!

24' La ha tenido Álex Barrera para sentenciar. El partido se vuelve loco por momentos.

22' UUUUUUYYYYY!!!!!! A PUNTO DE MARCAR LUCAS!!!! RECOGIÓ EL CUERO TRAS UN RECHACE Y PROBÓ TRAS LA ACCIÓN INDIVIDUAL!

21' Canella salvó una buena acción de ataque del Castilla. La bola se va a córner.

16' Primer cambio en el Castilla: entra Burgui y se marcha Sobrino.

10' El Sporting amarra atrás y espera a la contra, el Castilla tiene más el balón en los últimos compases pero sin profundidad.

5' El Castilla intenta estirarse, pero no le salen las cosas hoy. Calientan Belima y Burgui en El Molinón para intentar variar la situación. El primero debutaría en Segunda.

RECUERDE QUE PUEDE COMENTAR EL PARTIDO ONLINE EN NUESTRO CHAT:ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

3' Fuera de juego de Scepovic tras un buen pase de Mandi. El ex madridista está dando un recital.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Ya vuelven los equipos al terreno de juego. Sin cambios en ninguno de los equipos.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

44' Se acerca el final de la primera mitad y lo mejor que puede pasar es que el Castilla se marche sólo con 1-0 al descanso.

40' VAYA FUERA DE JUEGO LE HAN SEÑALADO AL CASTILLA!!! El linier levantó el banderín erróneamente en una clara ocasión para los blancos.

39' UYYY!!! A PUNTO DE LLEGAR EL EMPATE!!! Óscar Plano intentó la jugada individual y sólo entre Mandi y Bustos lograron arrebatarle la bola. Cogió por sorpresa el Castilla al Sporting.

36' Scepovic la colgó al segundo palo desde la izquierda y no llegó al remate Álex Barrera.

31' El Castilla intenta acercarse a la meta rival, pero el Sporting está muy bien plantado y amenaza a la contra.

27' Disparó Casado por encima de la portería, muy desviado.

26' Álex Barrera derriba a Lucas en el pico del área y el colegiado le perdona la cartulina. Falta peligrosa.

RECUERDE QUE PUEDE COMENTAR EL PARTIDO ONLINE EN NUESTRO CHAT: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

21' ¡GOL DE SCEPOVIC! Se adelanta el Sporting con un gran gol del serbio, que remató de forma inverosímil y de espaldas para batir a Pacheco. Ya había avisado el delantero y a la segunda la bola terminó en la red. Toca remontar.

20' Paró Pacheco el disparo del Sporting desde la frontal del área. Se están acercando mucho los locales, pero de momento aguanta el tirón el equipo blanco.

18' VAYA SUSTO PARA EL CASTILLA!! Scepovic la envía a la madera en la primera gran ocasión del encuentro. El serbio recibió la bola de Hugo Fraile y no se lo pensó.

15' Despejó Llorente después de que la bola se paseara por el área blanca. El Castilla sufre por momentos.

12' UUUYYYYYY!!!!! ¡¡¡A punto de marcar el Castilla!!! López Garai rechazó el remate tras una buena jugada individual de Rubén Sobrino .

10' ¡A punto de perder el cuero el ex madridista Mandi en su propia área! Presionó bien el Castilla y pudo dar un disgusto al Sporting.

8' El Sporting lo está poniendo todo sobre el césped. Presión sobre el Castilla en todo el campo. El filial intenta jugar al toque.

6' Otra llegada del Sporting, Hugo Fraile llegó a línea de fondo e intentó centrar, pero la pelota se le escapó.

4' Disparo de Álex Barrera contra la meta del Castilla, se marcha desviado. El Sporting se ha rehecho tras unos primeros compases de dominio merengue.

1' Ha comenzado el Castilla con ganas, rondando el área contraria y con un córner a favor.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡YA SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO! ¡TODO LISTO PARA EL PARTIDO!

¡Sólo quedan cinco minutos para que ruede el balón! ¿Qué resultado crees que se dará en el partido?

Sandoval, por su parte, saca el siguiente once para recibir al Castilla: Cuéllar, Lora, Bernardo, Mandi, Canella, López Garai, Cristian Bustos, Álex Barrera, Santi Jara, Scepovic y Hugo Fraile.

Ya tenemos la primera alineación de la temporada oficial. Alberto Toril sale con Pacheco, Llorente, Derik, Pulido, Casado, Omar, José Rodríguez, Lucas, Borja García, Óscar Plano y Rubén Sobrino.

Muy buenas tardes, y bienvenidos a DefensaCentral, donde hoy vamos a tener jornada intensiva de fútbol. El Real Madrid debuta con el Betis en Liga a las 21:00, pero antes de eso debuta el filial merengue, el Castilla, en un complicado duelo a domicilio ante el Sporting. Como siempre, desde aquí les vamos a contar todo lo que ocurra en el encuentro de nuestros chavales, que intentarán sacar algo positivo de El Molinón. ¿Nos acompañas?