Pacheco, titular en el triunfo de la Sub 21

El tercer portero del Real Madrid defendió la meta española ante Hungría

Fernando Pacheco

La Selección Española Sub 21 se impuso en Hungría en un partido cómodo relativamente para el conjunto de Albert Celades. El combinado nacional dominó el juego y tuvo las mejores ocasiones, aunque costó mucho hincarle el diente a la buena defensa del combinado húngaro. El meta madridista Pacheco fue el portero titular de España.

El cancerbero merengue apenas tuvo trabajo a lo largo de los 90 minutos, pero el poco que tuvo lo resolvió con categoría. El mayor peligro del conjunto local llegó tras el 0-1, obra de Saúl, con un disparo lejano que repelió sin excesivos problemas el tercer portero del Real Madrid. Esta acción llegó en el minuto 71, prueba del poco peligro que llevó Hungría a la meta española. Éste fue prácticamente el único tiro entre palos del conjunto de casa.

Con el triunfo cosechado, la Selección Española Sub 21 ya está clasificada para el play off del Europeo de la categoría. A los de Celades les bastaba con el empate, pero la Rojita sacó los tres puntos en un partido en el que el solitario gol de Saúl en el minuto 66 significó un triunfo de oro para dar un paso más hacia la República Checa.