La Lazio, en semifinales de la Coppa Italia

Coppa Italia (cuartos): Lazio 3-1 Torino

El Lazio remontó con goles de Pandev (m.49), Mauri (55) y Rocchi (90) el tanto de Natali que adelantó al Torino a la media hora de juego. El equipo romano se enfrentará en semifinales contra el ganador de la eliminatoria entre el Nápoles y el Juventus, que se resuelve el 4 de febrero.

El miércoles, el Inter de Milán y el Sampdoria se citaron en las semifinales tras eliminar respectivamente al Roma (2-1) y al Udinese (penaltis). Adriano adelantó a los milaneses en el minuto 10, pero Tadei logró la igualada en el 61. Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic dos minutos más tarde selló el pase del Inter a las semifinales.

El equipo de Jose Mourinho tendrá como rival en semifinales al Sampdoria, verdugo hoy en la tanda de penaltis del Udinese. El partido acabó con empate 1-1 con goles de Pazzini para los genoveses y de Di Natale de penalti.