Keylor Navas fue suplente en el Omán - Costa Rica

El guardameta costarricense no jugó ni un minuto en el triunfo de su equipo

Keylor Navas

Si en el Real Madrid es Iker Casillas el portero que le quita minutos a Keylor Navas, en Costa Rica ha sido un Alvarado que, para colmo, ha encajado en el encuentro ante Omán la friolera de tres goles. El cuadro costarricense ha vencido en este encuentro por 3-4 a pesar de que llegó a ir ganando por 1-4 en el minuto 50 de partido gracias a los goles de Saborío, John Jairo Ruiz, Golobio y David Ramírez.

Paulo César Wanchope debió pensar que Keylor Navas no está en la mejor condición para ser titular debido a su falta de minutos en el Real Madrid. Habrá que ver si mantiene esa idea después de los tres goles encajados por Alvarado ante una selección de las más débiles a nivel internacional.

Keylor Navas espera poder contar para Wanchope en el próximo compromiso de la selección tica, que tendrá lugar ante Corea del Sur el próximo martes 14 a las 13:00 horas. Será entonces cuando el guardameta sabrá si Wanchope cuenta con él como titular o si su sitio ahora está en el banquillo también con Costa Rica.