Eslovenia se rinde ante James Rodríguez

Colombia se llevó la victoria de Eslovenia, por 0-1, y James Rodríguez fue ovacionado a lo grande cuando fue cambiado

James Rodríguez

James Rodríguez ha sido la gran estrella del amistoso que se ha disputado este martes entre Eslovenia y Colombia, y eso que no ha sido el autor del gol de la victoria de los colombianos. El centrocampista del Real Madrid se ha llevado una atronadora ovación por parte del público que estaba presente en el estadio Stozice de la capital eslovena, Ljubliana.

Colombia salió a por todas en el segundo y último partido de su gira de amistosos por Europa, ante Eslovenia. James Rodríguez fue titular y dejó grandes destellos de su calidad que fueron coreados por los aficionados. Sin embargo, fue Adrián Ramos el encargado de hacer el primer, y a la postre definitivo, gol de los colombianos justo antes del descanso. Eso sí, la asistencia del gol fue obra del centrocampista del Real Madrid.

Después del paso por los vestuarios comenzaron los cambios y eso provocó que el ritmo del partido descendiera y las ocasiones de gol comenzaron a desparecer. En el minuto 72 de partido James Rodríguez dejó su sitio en el campo a Chará y el público se puso en pie para despedir al jugador madridista. Después el marcador ya no se movería y Colombia se apuntó la victoria ante Eslovenia.