Portugal ganó en el empate de Cristiano Ronaldo y Messi

Ninguno de los dos logró ser determinante en su duelo internacional, en el que ganó Portugal

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo y Messi eran los grandes protagonistas del encuentro amistoso celebrado en Old Trafford entre Portugal y Argentina. Los dos cracks de Real Madrid y Barcelona tenían cuentas pendientes tras las líneas que dedicó a ambos Guillem Balagué en su libro, y ambos parecieron dar el asunto por zanjado con un cariñoso saludo antes del encuentro. Respeto entre ambos que posteriormente se trasladó al terreno de juego.

Y es que ninguno de los dos futbolistas destacó en el campo durante los primeros 45 minutos, tiempo que ambos estuvieron en liza. Tanto el '7' del Real Madrid como el '10' del FC Barcelona se retiraron sustituidos al descando, del mismo modo que Pepe. El resultado del encuentro en ese momento era de 0-0, si bien Argentina fue dominadora del balón durante ese primer acto con muy pocas llegadas al área rival, la más clara de ellas un remate a la madera de Messi.

En la segunda mitad se acentuó el dominio argentino, aunque las pocas ocasiones de la albiceleste no terminaron en gol. Cuando el choque parecía acabar sin goles, el cuadro portugués anotó por medio de Guerreiro. Con un 30% de posesión y sin Cristiano Ronaldo, los lusos consiguieron una victoria de mucho prestigio ante toda una subcampeona del mundo.