Ancelotti asciende al 'top' de victorias (0-1)

Toni Kroos

EL EQUIPO CELEBRA EL ÉXITO DE LA DECIMOQUINTA VICTORIA CONSECUTIVA

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Se ha sufrido muchísimo, pero se ha logrado la victoria. Ancelotti consigue la décimoquinta, Cristiano iguala a Raúl y el equipo es primero matemáticamente y opta al pleno de victorias en la competición

94' ¡¡Uyuyuyuyuy Hamoudi!! ¡Qué cerca de tirar a la basura el récord de victorias! Remató con la zurda al palo largo de Navas y se fue larga

93' Ahora sí. Se marcha Isco y entra Nacho en el último cambio del partido. Arbeloa y Marcelo de interiores

92' Córner del Basilea que ha generado algún nervio, pero finalmente solventado

91' Se añaden 5 minutos de descuento

90' Y ahora varios espontáneos saltando desde varios puntos, dos de ellos con cámaras de vídeo y relajados. Inaudito. Vaya dos minutos de circo

88' Esperpento del cuarto árbitro. ¡Primero erró marcando el '23' de Isco, luego el de James e Isco y finalmente ha sido Chendo quien ha preparado el cambio! Es Marcelo por James

87' Tercer cambio en el Basilea. Se fui Zuffi y entró Kakitani. Iba a entrar Marcelo también, pero se para el cambio por una confusión parece. Iba a ser Isco, pero es James quien se retira

86' El Basilea sube el pistón en ataque y en defensa. Busca el empate a la desesperada y son agresivos en el robo. Fuerte falta sobre Arbeloa

84' Nuevo cambio de Paulo Sousa. Se incorporó al tapete Marcelo Díaz por Frei

83' ¡Pues ahora avisó Hamoudi! Fuerte disparo desde fuera del área que se va a la izquierda de Keylor

82' Parece que Ancelotti ha vuelto a acertar con el cambio. El nuevo equilibrio está trayendo una riada de oportunidades para los de Chamartín

80' ¡¡Durísima entrada de Schär sobre Cristiano!! Roja clarísima que se queda en amarilla. Que animalada. Menos mal que el portugués saltó a tiempo para reducir el daño.

77' ¡La tuvo Ronaldo! Buena internada de Coentrao, pase al punto de penalti de Bale y el Balón de Oro, con oposición, no logra colocar el balón entre los tres palos, pero sí rozándo el derecho

76' Movimiento en el Basilea. Entró Hamoudi por Degen

75' Posición franca para el galés dentro del área y su chut se estrella contra la madera superior y bota fuera. ¡Qué pena!

75' ¡¡¡Al larguero Bale!!!

73' La nueva disposición es un doble pivote con Kroos e Illara, izquierda para Isco, derecha James y arriba Cristiano y Bale

71' No está gustando el descontrol de la segunda mitad a Carlo Ancelotti y mete a Illarrammendi por Benzema para equilibrar el mediocampo y pasar a un 4-4-2

68' Por partes. Primero, remate de Gashi de cabeza que pilla adelantado a Navas y se va por poco, y a continuación, Embolo encara al 'tico' con la oposiciñon de Varane, lo regatea y cuando parecía que podía marcar, Keylor se rehace con un paradón monumental!!!

67' ¡¡Vaya dos oportunidades para el Basilea!!

63' Contra del Real Madrid y cuando el balón llegó a Benzema no pudo regatear y se quedó clavado doliéndose, pero sin preocupaciones

62' ¡Otra vez Gashi! Apuntó mejor, pero muy flojo. Fácil para Keylor Navas

61' Afortunadamente, regresa el futbolista del equipo suizo sin aparentes secuelas

59' Atienden a Gónzalez los médicos del Basilea tras un fortuito encontronazo con Coentrao. Se va en camilla

56' ¡¡Y vaya si buscan el empate!! Remató Gashi dentro del área y la pelota rebotó en la mano de Ramos de manera involuntaria y se fue a saque de esquina

55' La victoria momentánea del Liverpool en el otro partido del grupo ha obligado a Paulo Sousa a buscar el empate y eso ha provocado que el partido se haya abierto. El Madrid busca aprovecharlo

53' Sangre fría de Keylor que regatea a Embolo al amagar un despeje

52' ¡¡A punto Cristiano!! Falta desde 30 metros a baja altura que el Veclik está a punto de comerse, pero que envío a córner. No hubo peligro desde la esquina

50' ¡¡Uuuuuy!! No supo elegir la mejor opción James, que decidió buscar a Cristiano entre dos defensas cuando tenía a Benzema solo a su derecha. Acecha el Madrid

49' No era penalti. El remate rebota en el brazo del defensor, que lo tenía pegado al cuerpo y estaba de espaldas

48' En la jugada siguiente Coentrao llega tarde y es castigado con amarilla tras una acción peligrosa con Embolo

48' ¡¡Se pide penalti por mano en el área suiza!! No se señala

47' Empieza entretenida la segunda mitad. Córner para los blancos

Puedes entrar al chat pinchando aquí: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

46' ¡¡Comenzó la segunda parte!!

ASI REMATÓ CRISTIANO SU GOL NÚMERO 71 EN LIGA DE CAMPEONES TRAS LA GRAN JUGADA DE BENZEMA

¡¡DESCANSO!! NI UN SEGUNDO DE DESCUENTO Y LOS FUTBOLISTAS SE VAN A VESTUARIOS A RECIBIR NUEVAS INSTRUCCIONES. SIN BRILLO COLECTIVO EL MADRID VENCE CON PINCELADAS INDIVIDUALES

CRISTIANO EN UNA ACCIÓN ANTES DE INAUGURAR EL MARCADOR

44' Y ahora la tarjeta es para Degen por protestar

43' Primera tarjeta amarilla del partido para Sergio Ramos, que se perderá el último encuentro de la fase de grupos y llegará limpio a octavos

41' Ahora fue Gashi quien lo intentó. El equipo suizo crea peligro

40' Espabila el Basilea con Embolo como pesadilla de Ramos y Varane, aunque siendo frenado en el último momento

38' No estaba siendo atractivo el encuentro, pero una vez más la caldiad individual del ataque madridista ha puesto a los de Carlo Ancelotti al frente en el marcador

35' Sensacional jugada de Karim Benzema por banda izquierda, zafándose de la defensa rival, y apurando línea de fondo para darle pase de la muerte a Cristiano, que logra igualar a Raúl con 71 goles en Liga de Campeones

35' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!! ¡¡¡CRISTIAAAAAAAAAAAAANOOOOO!!! ¡¡EL PRIMERO LLEGÓ!!

33' ¡A punto de conseguir un robo letal entre Kroos y Benzema que hubiese forzado un mano a mano del francés!

30' Se cumple el primer tercio de partido sin oportunidades claras en el St. Jakob-Park

29' Lanzamiento lejano de Elneny que no pudo 'conocer' a Keylor Navas. Muy alto

27' Se queja Coentrao de su muñeca derecha tras un encoontronazo con Embolo

23' Disparó Bale. Paró Vaclik. El Real Madrid cada vez es una mayor amenaza

22' ¡Isco impide una nueva contra del Basilea! Haciéndose con el puesto

20' Y ahora fue Cristiano quien pudo enganchar un disparo escorado, que puso a trabajar a Vaclik en dos tiempos

19' Primer espacio que encuentran los blancos por la banda izquierda. Apuró Coentrao dentro del área hasta la línea de fondo, pero su centro fue repelido por los suizos

17' Inició el Madrid la contra peligrosa y el pase de Cristiano a Bale acabó en los pies de Ramos que cayó al suelo por un golpe y siguió la jugada sin susto

16' Lo intentó el Basilea tras un robo y forzó saque de esquina

15' Al final remató Bale, manso a las manos de Vaclik

14' Primer córner para el Madrid. Ojo con Ramos y Varane

13' Constantes movimientos y transiciones en los futbolistas blancos para abrir huecos, que por ahora no aparecen

9' Se marchaba bien Zuffi de Varane y el francés cometió falta y se llevó la advertencia del colegiado

7' Posesiones largas del Real Madrid que aún no encuentran peligro gracias al orden de la defensa de los de Paulo Sousa

6' Las cámaras enfocan al seleccionador campeón del mundo, Joachim Löw, en las gradas. Vigilando a Kroos

4' Nuevo acercamiento del Basilea y Embolo que volvió a generar dudas en la zaga banca

3' Manotazo involuntario sobre Cristiano que se va al suelo con las manos en la cara. Falta que se sacó sin peligro

2' ¡Uuuuy el contragolpe del Basilea! Entre Coentrao y el fuera de juego señalado se esfumó la opción suiza

0' ¡¡Pitó el colegiado serbio Milorad Mazic y comenzó el partido!!

¡¡Salen ya los protagonistas por uno de los fondos del estadio suizo y suena el himno de la Champions mientras la "pelota" baila en el centro del campo al son de los voluntarios!!

LOS JUGADORES DEL REAL MADRID PREPARADOS PARA SALIR AL VERDE. ANTES, APURARON EL CALENTAMIENTO

Menos de 20 minutos para que el Real Madrid comience el partido que le puede dar la histórica decimoquinta victoria consecutiva

Los 22 protagonistas y el quinteto arbitral ya calientan sobre el St. Jakob-Park. ¡Poco más de media hora para que ruede la pelota!

Por su parte, Cristiano está a un tanto de igualar a Raúl en Liga de Campeones y a dos de superarlo, para continuar su lucha con Messi como máximo goleador histórico

La suplencia de Iker, a no ser que juegue a lo largo del encuentro, produce el momentáneo desempate entre el de Móstoles y Xavi como el jugador con más partidos disputados en Champions League

Ya se conocen también las armas que sacará el Basilea: Vaclík; P. Degen, Schär, Suchý, Safari; Elneny, F. Frei, Zuffi; Gonzalez, Embolo, Gashi

KEYLOR CUMPLIRÁ EL SUEÑO DE DEBUTAR EN LA MEJOR COMPETICIÓN DE CLUBES Y EN EL MEJOR EQUIPO

El banquillo merengue estará compuesto por Casillas, Marcelo, Chicharito, Nacho, Illarra, Medrán y Lucas Torró

Navas saldrá desde el inicio, por lo que será el debut del costarricense en Liga de Campeones. Además, Coentrao y Arbeloa serán los laterales titulares, junto al ya casi fijo de Ancelotti en Europa, Varane

Ya tenemos el once del Real Madrid... ¡y con novedades! Keylor Navas, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao, Kroos, Isco, James, Cristiano, Bale y Benzema

Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del partido de Liga de Campeones entre Basilea y Real Madrid que va a realizar Defensa Central. El equipo de Ancelotti llega con 14 victorias consecutivas, por lo que hoy puede lograr la 15ª y, además, certificar de forma matemática su clasificación para octavos de final de la máxima competición continental como primero de grupo. Esperamos comentar una nueva victoria merengue, ¡HALA MADRID!