Las notas del partido

El Real Madrid empató ante el Villarreal en un encuentro en que Cristiano fue el mejor

Cristiano Ronaldo

Real Madrid

I.Casillas: 7

Hizo una buena parada en la primera mitad y otra en la segunda. Dos intervenciones que reflejan que está a buen nivel.

Carvajal: 7

Le puso tesón e intensidad a cada una de sus acciones. Fue el mismo de siempre, a un buen nivel durante los noventa minutos.

Pepe: 6

El defensa portugués cuajó un buen partido. Fue de nuevo el líder de la defensa y dejó claro que el equipo le necesita especialmente ahora que no está Ramos.

Varane: 5

Perdió la posición en la jugada del 1-1 y dejó un espacio que aprovechó Moreno para empatar. Últimamente comete errores extraños en él.

Marcelo: 7

Fue un puñal por banda izquierda como nos tiene acostumbrados. Generó peligro en cada subida por la banda y estuvo sólido.

Kroos: 7

Partido difícil para el alemán, que salió airoso ante un centro del campo de nivel como es el del Villarreal. Estuvo a buen nivel tanto en la organización como en la recuperación.

Lucas Silva: 6

Partido correcto del brasileño, que rindió a un buen nivel en tareas defensivas y en ataque fue de menos a más. Terminó sustituido por Jesé.

Isco: 7

Volvió a ser de los mejores, poniendo la magia en la zona de tres cuartos y peleando cada balón como el que más. Sigue en gran momento.

Cristiano: 9

Fue con diferencia el mejor del partido. Lo intentó de todas las formas posibles, provocó el penalti del 1-0 y lo transformó y tiró del equipo como pudo.

Benzema: 5

Desaparecido en combate. Apenas apareció en todo el encuentro y el Real Madrid le echó de menos en labores de ataque.

Bale: 6

El galés no jugó un mal partido, pero no consiguió ser decisivo. No consigue serlo desde el gol que marcó en Córdoba.

Banquillo

Ancelotti: 5

Los cambios no cambiaron nada tras el empate del Villarreal y el equipo no aceleró su intensidad hasta que vio acercarse el final.