Bale regresó al equipo en la suave sesión del domingo

El galés se dejó ver sobre el césped de la Ciudad Deportiva de Valdebebas

El encuentro se jugará en poco más de 48 horas, por lo que el técnico no ha dado ni un minuto de descanso tras superar por 3-0 al Eibar en el Santiago Bernabéu. En consecuencia, la plantilla se ha citado esta mañana en la Ciudad Deportiva de Valdebebas y siete de los titulares se limitaron a trabajar en el gimnasio. Mientras tanto, Cristiano Ronaldo, Jesé, Arbeloa y Chicharito si se pusieron las botas para realizar una suave carrera continua sobre el césped.

En total fueron diez los jugadores de campo los que estuvieron a las órdenes del técnico, por lo que Ancelotti pudo trabajar con ellos tanto en el plano físico como en el táctico y técnico. El 'míster' programó varios circuitos de centros y remates a portería, para posteriormente finalizar la jornada con un partidillo que se disputó a medio campo. Por su parte, los porteros Casillas y Pacheco entrenaron como acostumbran a las órdenes de su preparador, Villiam Vecchi.

Fuente de las imágenes: realmadrid.com