El Madrid deja un récord vivo para la próxima Liga

El equipo blanco suma 16 partidos sin caer en Liga en su estadio

No lo hacen desde el 13 de septiembre de 2014, cuando el Atlético de Madrid del ‘Cholo’ Simeone conseguiría vencer al Madrid en el Bernabéu. Tiago adelantó a los rojiblancos de cabeza mediada la primera parte aunque Cristiano Ronaldo lograría la igualada de penalti a pocos minutos para el descanso.

En la segunda mitad, el Madrid fue mejor, creó más ocasiones pero Arda Turan castigó la mala puntería merengue marcando el 1-2 en una gran jugada atlética. Los colchoneros se llevaban los tres puntos del Bernabéu y dejaban al Madrid a seis puntos del Barcelona y a cinco del propio equipo del Vicente Calderón.

Pero desde aquella mala tarde, el Madrid ha estado muy sólido en el Bernabéu. En los 17 últimos partidos ligueros, han sido capaces de sumar 15 victorias y solamente dos empates contra Villarreal y Valencia. Una gran racha que seguirá viva al comienzo de la próxima Liga ¿Hasta qué fecha será capaz de alargarla el conjunto blanco?