Brillante encuentro del Real Madrid con James y Bale como estrellas

Gareth Bale

Real Madrid

K.Navas: 9

Gran partido del costarricense, que paró un penalti y terminó coreado por el madridismo. Merece quedarse en el equipo.

Danilo: 7

Buen partido del brasileño, que estuvo perfecto atrás y se incorporó con peligro cuando pudo hacerlo.

Ramos: 7

Colosal en defensa y en ataque a su nivel habitual. Casi marca un golazo de chilena, emulando a James.

Varane: 6

Un despiste pudo costarle un gol al Real Madrid, pero en líneas generales estuvo a su nivel habitual.

Marcelo: 7

Partido notable del brasileño, un cuchillo por su banda continuamente, haciendo daño siempre al rival. No sufrió atrás.

Kroos: 7

Gran encuentro del alemán, que dirigió la orquesta merengue hasta que Benítez le dio descanso.

Modric: 7

Junto a Kroos, estuvo a gran nivel, ejerciendo de motor del equipo blanco a lo largo del encuentro.

Benzema: 8

Gran regreso del francés, que marcó e hizo jugar al ataque madridista. Brillante.

Bale: 9

El galés abrió la lata con un golazo, generó espacios en cada acción de juego y asistió en el 3-0. Calló bocas con un gran partido y cerró el marcador con otro golazo.

James: 10

El '10' del Madrid se mereció la máxima nota, un 10. El colombiano hizo dos golazos, asistió en el 1-0 y fue el mejor del partido.

Cristiano Ronaldo: 6

Partido gris del portugués, que buscó continuamente su gol sin encontrar premio.

Banquillo

Rafa Benítez: 8

El Real Madrid cuajó un encuentro brillante en su primer partido oficial en casa. Está empezando a dar con la tecla.

Kiko Casilla

Kovacic: SC

Carvajal

Casemiro: 7

No pasó nadie desde su entrada al campo en un momento en el que el Betis intentó apretar. Gran labor de contención.

Jesé

Isco: 7

Se asoció bien con los hombres de arriba y aunque no brilló como otros cuajó un buen encuentro.