El Real Madrid aplasta al Malmö (8-0)

FINAL DEL PARTIDO

89' CASI MARCA DENIS EL NOVENO!!! EL RUSO LO BUSCA DESDE QUE ENTRÓ AL CAMPO!!

88' El partido ya llega a su final con una actuación prácticamente perfecta del Madrid.

83' CASI MARCA CASEMIRO EL NOVENO DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!!!

82' Quiso sumarse a la fiesta Isco, pero detuvo el portero en dos tiempos.

79' El Real Madrid sigue atacando y luchando, dando una lección de INTENSIDAD durante los 90 minutos.

75' Último cambio en el Madrid. Se marcha Kovacic y entra Denis Cheryshev.

73' GOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA!!! HAT TRICK DEL FRANCÉS!!!! OCTAVO PARA EL MADRID!!!!

69' Balón que salió rechazado hacia el borde del área tras una buena jugada por la derecha de Jesé y el croata estrena su casillero goleador con el Madrid fusilando al meta sueco.

69' GOOOOOOOOOOOOOL DE KOVACIC!!!! CONSIGUE EL SÉPTIMO EL MADRID!!!!

66' Intentó Kovacic buscar en profundidad a Cristiano, que insiste en conseguir el repóker.

63' Se retira del campo James y entra Jesé. Segundo cambio en el Madrid.

63' Cambio en el Malmö: se retira Sana y entra Mehmeti.

61' El Real Madrid sigue buscando el gol, busca el séptimo ante los suecos el equipo madridista.

57' PÓKER DE CRISTIANOOOOO!!! CAE EL SEXTO DEL MADRID!!!

55' ¡Casi consigue Benzema el gol de Raúl en la Novena! Saque de banda de Marcelo hacia el francés, que remató mal.

54' Danilo remató a portería y se encontró con el portero rival. Está muy incisivo arriba el brasileño.

52' Se marcha Pepe y entra Marcelo en el Real Madrid. Capitán por capitán en el equipo blanco.

49' GOOOOOOOL DE CRISTIANO!!!! GOL DEL MADRID!!! RÉCORD PARA EL LUSO, QUE CONSIGUE LA MEJOR MARCA DE LA HISTORIA EN FASE DE GRUPOS!!!!

48' PARADÓN DE KIKO CASILLA PARA LUCIRSE!!

47' Gol de Cristiano sin oposición tras caerle el balón muerto en el área después de un rechazo. Celebró todo el equipo el gol con Denis Cheryshev.

46' GOOOOOOOL DE CRISTIANOO!!! CAE EL CUARTO, DOBLETE DEL PORTUGUÉS!!!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego. Sin cambios en el Real Madrid. En el Malmö, un cambio: se retira Djurdjic y entra Rodic.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

42' UUUYYYY!!! CASI MARCA CRISTIANO DE NUEVO!!! DISPARÓ ARRIBA CUANDO TODOS CANTABAN EL GOL!!!

40' POSIBLE PENALTI SOBRE DANILO EN EL ÁREA DEL MALMÖ. OBSTRUCCIÓN CLARÍSIMA AL BRASILEÑO.

38' GOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOO!!! GOOOOOL DEL MADRID!!! CHUTAZO DEL PORTUGUÉS DE LIBRE DIRECTO QUE VA AL FONDO DE LA RED!!!

36' DOBLE OCASIÓN DEL MADRID!! PARADÓN DEL PORTERO DEL MALMÖ AL CHUTAZO DE CRISTIANO Y EL RECHACE CASI LO INTRODUCE EN LA PORTERÍA CASEMIRO!! Casi cae el tercero.

34' El Real Madrid sigue dominando, intentando llegar y gustando al Bernabéu. Gran partido de los merengues.

30' Probó Cristiano al portero rival con un disparo lejano, pero fue muy centrado.

26' Buscó la escuadra James desde la frontal del área tras el pase de Benzema. Se le marchó arriba.

24' Brillante centro de Cristiano desde la derecha para el tanto de Karim Benzema. CABEZAZO SUBLIME.

23' ¡¡¡GOLAZOOOOOOO DE BENZEMAAAA!!! ¡¡¡GOLAZO DEL MADRID!!!

21' Posible PENALTI sobre Isco que no señala el árbitro. Clama el Bernabéu.

19' Achucha el Malmö con un balón colgado que tuvo que sacar muy bien Danilo.

16' Muy buena combinación de Danilo y Benzema que casi deja al brasileño en el mano a mano. Está jugando un gran encuentro el Real Madrid.

12' Gran jugada de Cristiano desbordando por la izquierda, colgó el balón y el rechazo del remate de Isco lo aprovechó Benzema para enchufar el primero de la noche.

11' GOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA!!! GOOOOOOL DEL MADRID!!!!

10' ¡¡¡UUUUUYYY!!! ¡¡REMATE DE CRISTIANO ARRIBAAAA!!

9' Intentó la chilena Cristiano Ronaldo sin éxito. Se lamenta el portugués, muy activo y generando peligro.

5' ¡TIKI TAKA del Real Madrid en el Bernabéu! Gran jugada de los blancos que casi termina en un chut de Isco. Se entretuvo demasiado el malagueño y le quitaron el balón.

2' Chut de Benzema a las manos del meta rival. Ha comenzado el equipo blanco con intensidad.

1' Buscaba Isco a Cristiano a la espalda de la defensa, pero no logró su objetivo. Domina el Madrid los primeros compases.

¡Comienza el encuentro!

¡Ya están los jugadores sobre el césped! Se saludan ambos equipos antes de que arranque el espectáculo.

Ya se retiran los dos equipos a los vestuarios tras el calentamiento. En 10 minutos, aproximadamente, ya estarán ambos equipos sobre el césped del Bernabéu.

Puedes entrar al chat pinchando aquí: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Poco a poco la gente va entrando en el Bernabéu. Se espera una buena entrada aunque salvo sorpresa no se llegará al lleno en el estadio blanco.

Por parte del Malmö la alineación es la siguiente: Wiland- Tinnerholm, Árnason (C), Carvalho, Yotún- Rakip, Adu, Lewicki, Sana- Djurdjic, Berget

En el banquillo del Real Madrid estarán Yáñez, Kroos, Marcelo, Lucas, Jesé y Denis

Ya tenemos la alineación del Real Madrid. Benítez sale con Casilla; Danilo, Pepe, Nacho, Arbeloa; Casemiro,Kovacic, Isco; James, Benzema y Cristiano Ronaldo

Buenas noches y bienvenidos a la transmisión del partido de Liga de Campeones entre Real Madrid y Malmö que va a realizar Defensa Central desde el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos, ya clasificados para octavos de final como primeros de grupo, quieren cerrar esta primera fase con un buen resultado y seguir en línea ascendente de resultados. Recuerda que puedes comentar el partido con nosotros ¡¡HALA MADRID!!