Mbappé pone su firma en la victoria de Francia

La campeona del mundo se impuso a Islandia (4-0) en la segunda jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020

Francia

Francia

Los pupilos de Didier Deschamps llevaron el peso del partido desde el inicio, buscando la meta rival de Halldorsson, aunque lo más destacado del tramo inicial fue el golpe que se llevó Mbappé. El crack del PSG se recompuso rápidamente y le regaló el primero a los 12 minutos a Umtiti, que remató de cabeza al poste y acabó dentro. El dominio francés era evidente y los goles eran cuestión de cuestión, pero Giroud se encontró al portero islandés, gran protagonista de la primera mitad junto a Mbappé, muy participativo, pero nada acertado de cara a gol.

Enfrente, Islandia lo fio todo a balones largos, que la dupla Varane-Umtiti se mantuvo muy segura para alejar el peligro. Sin embargo, pudo poner el empate al comienzo de la segunda mitad por medio Bjarnason, que obligó a realizar una gran parada a Lloris. Francia despertó, Griezmann avisó y Giroud firmó el segundo pasada la hora de partido tras un centro de Pavard que no acertó Halldorsson a despejar. Mbappé, tras una genial combinación con Pogba, Griezmann firmó el tercero y el delantero del Atleti el cuarto en el tramo final. Victoria francesa y coliderato con Turquía.