El duelo más 'bestia' de goles y asistencias: Benzema vs Cristiano

Benzema está registrando mejores números que Cristiano en la Juventus esta temporada

Benzema y Cristiano

Karim ha logrado 41 goles y ha repartido 13 asistencias en 68 encuentros oficiales (entre todas las competiciones) desde que se disputó la Supercopa de Europa ante el Atlético hasta el encuentro de ayer ante el Eibar (Benzema se alza con el pichichi de LaLiga con un doblete en Ipurua).

Estas cifras dejan el promedio de que crea una jugada de gol cada 103 minutos ya sea con gol o asistencia. Por su parte, Cristiano Ronaldo desde su marcha en 2018, ha jugado 56 partidos oficiales y ha anotado 34 goles repartiendo 12 asistencias. Estas cifras dejan un promedio de una ocasión de gol creada cada 105 minutos.

Cristiano debe disputar su encuentro de hoy ante el Milán a las 20:45 horas para situarse en la misma jornada. Pero de momento, el francés tiene un mejor promedio siendo más decisivo y determinante que el portugués.