Haaland sin límites y un doblete al PSG que enloquece a Europa

El noruego fue el héroe para el Borrusia de Dortmund, anotando dos goles al PSG que les hacen soñar para la vuelta

haaland

haaland

De record en record con tan sólo 19 años. Con el potencial que tienen las grandes estrellas pero sin haber cumplido la veintena. Siendo el primer jugador en participal en una misma edición de la Champions con dos equipos distintos y abriendose paso en la historia por ser el segundo delantero más joven en alcanzar la decena de goles, superado sólo por la estrella del PSG, Mbappé.

El noruego avisó durante todo el encuentro pars que los parisinos no se llevaran sustos, y aunque la primera mitad fue tranquila (llegaron al descanso con un 0-0), en la segunda mitad llegó la acción en el Signal Iduna Park. Concretamente, fue Haaland quien puso 'marcha' a la Champions, pues sólo le bastaron ocho minutos para hacer un doblete que dejaba maravillado a Europa. (El Real Madrid vigilará a cuatro jugadores en el Dortmund-PSG)

Su compañero Achraf, madridista cedido en el Dortmund avisaba de lo que el noruego era capaz de hacer, y aseguraba de que había sido listo al elegir el equipo alemán, donde los minutos los iba a tener asegurados con total certeza. "Ya tendrá tiempo para ir a un grande", decía. No se equivoca, pues a día de hoy son muchos los que ya tienen a la joven estrella en la agenda.