Así hemos valorado a los jugadores madridistas en el partido de ida de las semifinales de la Champions

Real Madrid

Carlo Ancelotti: 4

Tomó una gran decisión, mandar a Camavinga al banquillo para dar entrada a Nacho y la revirtió para buscar una remontada. El no querer que Kroos y Modric coincidan en el césped le llevó a quitar al alemán, cuando estaba siendo el mejor.

Andriy Lunin: 6

Ni un minuto tardó en sacar la primera ocasión de Sané. Aguantó los primeros 15 minutos con varias intervenciones. Poco pudo hacer en los goles, pero siguió parando los remates del Bayern.

Lucas Vázquez: 3

Aguantando bien el empuje de Sané, poco en ataque y cuando subió la banda estuvo bastante impreciso. Se ve superado por Musiala en el penalti y a partir de ahí sufriendo mucho en cada ataque del Bayern.

Nacho Fernández: 6

Superado el chaparrón inicial, bien posicionado y sin sufrir. Poco se le puede achacar en los goles del Bayern, pero Ancelotti los sustituyó para buscar más dinamismo con Camavinga.

Antonio Rüdiger: 6

Superado en los minutos iniciales, pasado ese momento estuvo providencial en varias jugadas. En los goles no pudo ayudar y nuevamente acabó un partido demostrando que está en un gran nivel aunque el equipo no acompañó.

Ferland Mendy: 6

Muy blandito en el gol de Sané, en la primera ocasión en la que era superado. Fue la única en la que no estuvo a su nivel. En ataque tiene que sumar más, aunque sabemos que no es su fuerte.

Aurelien Tchouaméni: 6

Comenzó en el centro del campo, cumpliendo durante la primera mitad dando solidez al equipo. En la segunda Carletto le puso de central, pero apenas fue exigido.

Toni Kroos: 7

Cuando comenzó a carburar el equipo dejó de sufrir. Pase de genio en el 0 a 1. Tuvo el 0 a 2 tras el pase por vestuarios. El mejor del partido, y el único que quiso sacar al Madrid de su letargo, Ancelotti lo cambió por eso de que no coincida con Modric sobre el césped

Fede Valverde: 4

Acostumbrados a su descomunal despliegue físico, fue uno de los peores partidos que se le recuerdan. Ayudó muy poco a Lucas Vázquez y en ataque no estuvo tan participante en el juego.

Jude Bellingham: 3

Mala primera parte de Jude, en el inicio de la segunda se le vio un poco más entonado. Fue un espejismo ya que no estuvo en ningún momento a su nivel y Ancelotti le acabó sacando para dar entrada a Brahim

Vinicius Jr.: 7

Qué desmarque y qué definición en el 0 a 1. El jugador que más peligro generó, pero estuvo demasiado solo. La jugada del penalti la cocinó él y tomó la responsabilidad desde los 11 metros para empatar.

Rodrygo Goes: 5

Volvió al lateral izquierdo pero en las primeras jugadas fue incapaz de marcharse de su defensor y Ancelotti le cambió a la derecha. Mucho trabajo defensivo para ayudar a los laterales, pero su misión tiene que se atacar. El penalti del empate a 2 se lo hicieron a él.