Ancelotti pone un vídeo del Barça antes del Bayern: "Esto es lo que no hay que hacer"

El entrenador italiano ha sido muy claro en las últimas horas con su plantilla

Carlo Ancelotti

Carlo Ancelotti ha preparado hasta el más mínimo detalle de este duelo entre merengues y alemanes, ya que no quiere que ningún error 'tonto' ponga en peligro este partido.

"Nos conviene más un partido con intensidad y ritmo ofensivo y defensivo. A nivel defensivo en la ida se pudo hacer mucho más. Queremos un partido intenso”, fueron las palabras del entrenador italiano esta mañana en la rueda de prensa en Valdebebas.

Además, Carlo Ancelotti ha dejado claro a todos, especialmente a los defensas y a los porteros, que uno no puede ver una roja en la primera parte de un partido así, en referencia a lo de Ronald Araújo con el PSG.

"Prefiero el gol, el 0-1 que una roja al minuto 30, eso nos rompe el partido seguro...", les ha dicho el de Reggiolo a sus futbolistas.

Por esta razón, Ancelotti hizo mucho énfasis en el tema mental y en la concentración, algo que deberán mantener los jugadores durante los 90 o 120 minutos que se jueguen de este decisivo enfrentamiento continental.