Goleada sin pisar el acelerador (6-2)

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL REAL MADRID EN UN PARTIDO SIN HISTORIA QUE DESDE EL PRIMER MINUTO SE PUSO DE CARA. GRAN JUEGO DE LOS BLANCOS EN LA PRIMERA HORA DE PARTIDO, AUNQUE EN EL ÚLTIMO TRAMO SE RELAJARON Y DEJARON QUE LOS CROATAS SE LLEVARA UN BOTÍN EXCESIVO. AL FINAL, UN PARTIDO REDONDO QUE, ADEMÁS, PERMITE QUE EL EQUIPO LLEGUE DESCANSO Y PLENO DE MORAL AL DERBI.

90' 2' FINAL DEL PARTIDO CON 6-2 EN EL MARCADOR!!!

90' TOMECAK EMPUJÓ EL BALÓN EN LA LÍNEA DE GOL TRAS UNA BUENA ACCIÓN POR BANDA DIESTRA.

90' Y OTRO DEL DINAMOOOO!!! GOOOOOOOOLL DE LOS CROATAS!!!!

88' AMARILLA A BEQIRAJ POR PROTESTARLE AL ÁRBITRO.

88' OTRA MÁS DE BENZEMA EN EL MANO A MANO!! DESPEJÓ KELAVA.

85' La acción termina sin peligro para la meta de Kelava.

85' FALTA SOBRE COENTRAO PRÁCTICAMENTE SOBRE LA LÍNEA DE FONDO. UNA BUENA OPORTUNIDAD PARA MARCAR EL SÉPTIMO!!

83' MADRE MÍA LO QUE HA HECHO BENZEMA!!! BALÓN AL LARGUERO DEL FRANCÉS TRAS UNA CHILENA DENTRO DEL ÁREA. SI LO MARCA HUBIERA SIDO EL GOL DEL AÑO!!!

81' CAMBIO EN EL DINAMO. SE VA SAMMIR Y ENTRA TOMECAK.

81' CENTRO DESDE LA IZQUIERDA Y BEQIRAJ REMATA A PLACER DE CABEZA.

80' GOOOOOOL DEL DINAMO!! EL DEL HONOR!!!

79' UN ÚLTIMO EMPUJONCITO REAL! VAMOS A POR EL SÉPTIMO!!!

73' CASI CALLEJÓN CONTRIBUYE A LOGRARLO!!! EL DELANTERO INTENTÓ CENTRAR, PERO LA ZAGA CROATA DESPEJÓ A CÓRNER.

72' AL MADRID SOLO LE QUEDA UN GOL PARA SUPERAR EL RÉCORD DEL BAYERN DE MUNICH!!! VAMOS A POR ÉL!!!

69' Córner para el Dinamo en su primer acercamiento de la segunda parte. Finalmente detiene la pelota Adán.

68' Lo intentó Granero de falta, pero la pelota se va fuera, a pocos metros del palo. La intención era buena...

65' CONEXIÓN HIGUAÍN-BENZEMA, EL ARGENTINO SE LA DEJÓ DE TACÓN AL FRANCÉS Y ESTE RESOLVIÓ COMO SOLO EL SABE HACERLO. PRECIOSO!!!

65' OBRA DE ARTE EN EL BERNABÉU!!!!!! VAYA GOLAZZZZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! KARIM, KARIM, KARIMMMMM!!! BENZEMAAAAAA!!!

63' Cambio en el Dinamo, se va Vida y entra Ademi.

61' HIGUAÍN SALE DEL CAMPO POR SU PROPIO PIE TRAS DARSE UN GOLPE EN EL PECHO. REGRESA SIN PROBLEMAS. ¡MENOS MAL!

60' CALLEJÓN CASI MARCA UN GOLAZO!!!! LA PICÓ EL DE MOTRIL, PERO KELAVA ESTUVO ÁGIL PARA SACARLA CON LA PUNTA DE LOS DEDOS. A PESAR DE LA GOLEADA, PARTIDAZO DEL PORTERO CROATA!!!

58' HIGUAÍN CASI HACE EL SETTTT!!! PARÓ KELAVA EL DISPARO FUERTE DEL ARGENTINO!!!

57' El partido ha bajado en los últimos minutos el ritmo, aunque el récord está solo dos goles. ¡VAMOS, QUE ES POSIBLE!

54' El árbitro llama a filas a Sahin por una falta en el centro del campo a destiempo.

51' Llueve en estos momentos en el Santiago Bernabéu.

50' HIGUAÍNNNNNNNN!!! EL ARGENTINO NO LLEGÓ A REMATAR EN EL SEGUNDO PALO UN BALÓN MUY CLARO. DESPEJÓ LA ZAGA CROATA!!!

49' PASE DE ORO DE VARANE QUE DEJÓ SOLO AL EXTREMO PARA QUE SUPERARA A KELAVA CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO!!! MANITA PARA EL REAL MADRID!!!

48' AHORA SÍIIIIIII!!!! GOOOOOOOOOL DE JOSÉ CALLEJÓN!!!!

46' FUERA DE JUEGO DE HIGUAÍN CUANDO YA BUSCABA EL QUINTO!!!

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

DESCANSO: CAMBIO TAMBIÉN EN EL DINAMO DE ZAGREB. SE VA ALISPAHIC Y ENTRA LEKO, EL AUTOR DE LA CRIMINAL ENTRADA A CRISTIANO RONALDO EN LA IDA.

DESCANSO: TRIPLE CAMBIO EN EL REAL MADRID. SE VAN ÖZIL, RAMOS Y ALONSO Y ENTRAN ALTINTOP, GRANERO Y ALBIOL.

DESCANSO: ALTINTOP Y ALBIOL SE HAN QUITADO EL CHÁNDAL Y PARECE QUE VAN A TENER SU OPORTUNIDAD EN LA SEGUNDA PARTE.

DESCANSO: ESPECTACULAR PRIMERA PARTE DE LOS DE MOURINHO. EN 20 MINUTOS MÁGICOS MACHACARON A SU RIVAL GRACIAS TAMBIÉN, EN PARTE, A UNA DEFENSA HORRIBLE. DESPUÉS, EL EQUIPO BLANCO SE RELAJÓ Y DEJÓ QUE PASARAN LOS MINUTOS. UNA VEZ ASEGURADA LA VICTORIA, AHORA EL OBJETIVO DEBE SER SUPERAR EL RÉCORD DE SIETE GOLES QUE LOGRÓ EL BAYERN HACE UN PAR DE AÑOS. ¡¡¡¡VAMOS A POR ÉL!!!!

45' 1' DESCANSO EN EL PARTIDO CON 4-0 EN EL MARCADOR!!!

45' HABRÁ UN MINUTO DE PROLONGACIÓN EN ESTA PRIMERA PARTE.

43' IBÁÑEZ PROBÓ SUERTE DESDE FUERA DEL ÁREA PERO AHÍ ESTABA ADÁN PARA DETENER. MUY SEGURO EL MADRILEÑO!!!

41' Bien Coentrao mandando a córner un acercamiento de los croatas.

38' Varane se lleva la ovación del público por cortar el balón. MUY BIEN HOY EL CHAVAL!!!

36' QUÉ CALIDAD BENZEMA!!! EL FRANCÉS LA INTENTÓ COLOCAR EN LA ESCUADRA DESDE EL PICO DEL ÁREA, PERO KELAVA SACÓ UNA MANO IMPRESIONANTE Y LA MANDÓ A CÓRNER!!!

32' CAYÓ ÖZIL EN EL ÁREA, PERO PARECE QUE NO HUBO PUNIBLE. TAMPOCO ES CUESTIÓN DE PONERSE PUNTILLOSOS HOY!!!

31' OJO ÖZIL!!! BUEN BALÓN EN PROFUNDIDAD PARA ÉL, PERO CONTROLÓ MAL EL ESFÉRICO Y SOLO LOGRÓ SACAR UN CÓRNER.

28' EL REAL MADRID TIENE MÁS CERCA QUE NUNCA BATIR EL RÉCORD DE GOLES EN UN PARTIDO DE CHAMPIONS. EL ACTUAL LO TIENE EL BAYERN DE MUNICH, QUE GOLEÓ HACE UN PAR DE TEMPORADAS AL SPORTING DE LISBOA POR 7-1. ¿CREÉIS QUE LO CONSEGUIRÁ?

27' Y AHORA LO INTENTÓ COENTRAO!!!!! SE FUE EL PORTUGUÉS POR BANDA ZURDA Y ANTE LA SALIDA DE KELAVA INTENTÓ PONÉRSELA POR BAJO, PERO EL BALCÁNICO DETUVO EN DOS TIEMPOS.

26' CALLEJÓN BUSCA EL QUINTO!!!! DESPEJA LA DEFENSA CROATA A CÓRNER TRAS EL CHUT DEL ANDALUZ.

21' CAE BEQIRAJ ANTE LA PRESIÓN DE LASS CUANDO ENCARABA A ADÁN. EL CROATA PIDE PENALTI, PERO ALAN KELLY NO VE NADA.

20' HIGUAÍN GANÓ LA FRONTAL DEL ÁREA Y CHUTÓ RASA PEGADA AL PALO. KELAVA DESVIÓ Y ÖZIL ESTABA PREPARADO CON LA 'CAÑA' PARA HACER EL CUARTO. ESTO APUNTA A GOLEADA HISTÓRICA!!!

20' ÖZILLLLL MARCA EL CUARTO!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!

19' BENZEMAAAAAAA!!! El francés lo intentó desde fuera del área pero la pelota fue suave para el portero croata.

16' Alan Kelly señala falta en el pico del área madridista. Sin embargo, el lanzamiento posterior se pierde por la línea de fondo.

13' A PUNTOOOO DE CAER EL CUARTO!!! XABI LA PUSO PARA LA GALOPADA DE COENTRAO, QUIEN GANÓ LA LÍNEA DE FONDO Y LA CEDIÓ ATRÁS PARA QUE HIGUAÍN MATARA. PERO EL ARGENTINO REMATÓ ALTO.

11' Falta de Coentrao en el córner diestro de los croatas. El Madrid tiene hambre todavía!!

8' IMPRESIONANTE EL PIPA!! EL ARGENTINO GANÓ LA LÍNEA DE FONDO EN EL INTERIOR DEL ÁREA, RECORTÓ PARA QUITARSE A SU PAR DE ENMEDIO Y SE LA PICÓ AL PORTERO MARCANDO UNO DE LOS GOLES DEL AÑO. MENUDA EXHIBICIÓN!!!

8' QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE HIGUAÍN!!!!

6' El de Motril gana un balón alto y se la deja a Bezema. Karim le aguanta la pelota y se la vuelve a ceder en la frontal del área para que que Callejón ponga el segundo. ESTO HUELE A GOLEADA HISTÓRICA!!!!

6' JOSEEEEEE CALLEJÓNNNNNNN GOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!

3' Karim Benzema cae tras pugnar por un balón largo con un defensa croata. El colegiado no indica nada.

1' Gran jugada por banda izquierda del Real Madrid que acaba en los pies de Benzema. El francés, con tiempo dentro del área se la cruza por bajo al portero. ¡ESTO EMPIEZA MUY BIEN!

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE BENZEMA!!!!!

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

Tras escuchar el himno de la Champions los futbolistas se saludan en el terreno de juego. ¡Esto está a punto de empezar!

¡Saltan en estos momentos los jugadores!

Otro de los objetivos del Real Madrid será lograr su duodécima victoria consecutiva sumando Liga y Champions. El Dinamo parece un rival propicio, así que estamos seguros de que lo conseguirá.

Al Madrid le basta con conseguir un punto en este partido para asegurarse virtualmente el primer puesto del grupo. Mientras tanto, el Lyon y el Ajax se jugarán en unos minutos la segunda plaza en un duelo vital que se disputará en Gerland.

Los jugadores han regresado ya al túnel de vestuarios. ¡Ya no queda nada para que comience el partido!

Quedan 20 minutos para que comience el partido. ¿Qué resultado esperáis que se de? Nosotros en DC pensamos que hoy habrá goleada, así que apostamos por el 4-0. ¿Y vosotros?

El público empieza a llenar a cuentagotas las gradas del Santiago Bernabéu. Recordemos que es noche de Champions, así que los aficionados irán llegando según se acerque el principio del encuentro.

¡Salta el Real Madrid en estos momentos! El público le brinda una ovación, como no podía ser de otra manera.

Por parte del Real Madrid, únicamente están calentando Iker Casillas y uno de los protagonistas de la noche, Antonio Adán. El madrileño debutará esta noche en Champions. ¡Esperemos que tenga suerte!

Salta en estos momentos el Dinamo de Zagreb al campo entre los pitos de la afición madridista y los gritos de los centenares de aficionados croatas que ya están en el Santiago Bernabéu.

El Dinamo tiene como recambios a Loncaric, Tomecak, Ademi, Prokrivac, Leko, Rukavina y Krstanovic.

Por cierto, banquillo de lujo el que tiene hoy el Madrid: Casillas, Pepe, Albiol, Khedira, Altintop, Granero y Cristiano Ronaldo. ¡Un auténtico lujazo!

Una alegría para las piernas madridistas, Leko comenzará el partido en el banquillo... El rompepiernas de los croatas tendrá difícil verse las caras con Cristiano en el césped.

Por su parte, el Dinamo también ha anunciado su alineación. Será la siguiente: Keleva, Vida, Tonel, Cufré, Ibáñez, Alispahic, Calello, Badelj, Kovacic, Sammir y Beqiraj.

Alineación de las que hacen afición la del entrenador madridista, que aprovecha el partido para probar con Xabi y Sahin en la medular y con el doble nueve. ¿Qué os parece el once diseñado por el portugués?

Ya conocemos la alineación del Real Madrid. Mourinho sale de inicio con Adán, Lass, Varane, Sergio Ramos, Coentrao, Xabi Alonso, Sahin, Callejón, Özil, Benzema e Higuaín.

Mourinho optará hoy por las rotaciones en un partido en el que se esperan las ausencias de varios de los titulares, que estarán en el banquillo. Entre ellos hombres como Ronaldo o Casillas. Por otro lado, hombres como Sahin, Adán, Callejón y Varane podrían tener su oportunidad en el día de hoy.

Queda poco menos de una hora para el inicio de la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, donde el Madrid espera confirmar su liderato definitivamente. Hasta el momento, cuatro triunfos y ni un solo gol encajado en contra son las credenciales de este equipo.

Muy buenas noches y bienvenidos una vez más a Defensa Central, donde hoy vamos a contarles en directo todo lo que suceda en el encuentro entre el Real Madrid y el Dinamo de Zagreb. ¿Se lo van a perder?