Las notas del partido

El Madrid cumplió en Kuwait con una muy buena primera parte

Real Madrid

Adán: 7

Tuvo que intervenir en un par de ocasiones con éxito. Estuvo seguro bajo los palos.

Altintop: 7

Fue el único que jugó los noventa minutos del partido. Aunque le costó adaptarse al lateral, en ataque sí aportó e incluso asistió a Cristiano en el 0-2. Entró con peligro por banda.

Varane: 7

Apenas intervino durante el encuentro, y cuando lo hizo estuvo sereno y serio. Bien, como siempre.

Carvalho: 3

No está ni para estos partidos. Se le ha acabado la gasolina.

Coentrao: 6

Voluntarioso, como siempre, le sigue costando sumarse al ataque. Aún así demuestra partido a partido que su crecimiento aún no ha acabado.

Granero: 7

Muy presente y participativo durante el tiempo que estuvo en el campo, ha acabado la temporada en un buen estado de forma. Bien.

Sahin: 5

Apenas tuvo participación durante los 45 minutos que estuvo sobre el césped. Debe dejarse ver más. La pretemporada tiene que servirle para tener más peso el año que viene.

Özil: 8

De lo mejor del Madrid, el alemán dejó muestras de su calidad durante la primera mitad partiendo desde la mediapunta. Tendrá mucho que decir en el desenlace de la Eurocopa.

Di María: 8

Se movió por todo el frente de ataque y generó peligro especialmente desde el costado derecho. Abrió el marcador con un chut lejano que sorprendió al meta.

Cristiano Ronaldo: 8

Marcó uno y pudo hacer un par más. Se gustó durante varios tramos del encuentro. Estrenó capitanía.

Benzema: 8

Junto con los hombres de ataque, cuajó una buena actuación aunque fue el que menos tiempo estuvo sobre el campo. También tendrá peso en la Eurocopa.

Banquillo

Mourinho: 8

Premió el buen partido de Altintop dejándolo jugar los noventa minutos y dio oportunidades a todos menos a Khedira, que necesitaba recuperar.

Casillas: 7

Tuvo que intervenir en varias ocasiones durante la segunda mitad. Kuwait llegó con peligro y el capitán salvó los muebles.

Arbeloa: 6

Apenas tuvo que intervenir en defensa, y en ataque no subió demasiado. Correcto.

Sergio Ramos: 6

No fue su mejor partido. Tuvo que contener las acometidas del rival y cumplió sin más.

Albiol: 6

Volvió a estar en su papel y sigue llamando a las puertas de la Selección. Huele a Eurocopa.

Marcelo: 7

Fue de lo más destacado del Madrid en la segunda mitad. Atacó bien por la izquierda y peleó como el que más.

Pepe: 6

Actuó en el centro del campo. Sin presencia en el partido.

Lass: 6

Volvió a jugar tras mucho tiempo fuera del equipo. Quizá fue su último partido con el Real Madrid.

Callejón: 6

Junto a Altintop fue el hombre que más tiempo estuvo sobre el césped. Voluntarioso aunque poco acertado.

Kaká: 4

No ha acabado la temporada para muchos trotes. Tuvo un par de ocasiones y las erró. No tuvo su mejor día.