Goleada por todo lo alto (8-0)

Partido muy cómodo del Real Madrid, que goleó con contundencia a Millonarios para hacerse con su octavo Trofeo Santiago Bernabéu consecutivo. Kaká aprovechó su ocasión, al igual que Callejón y Morata, autores entre los tres de siete de los ocho goles. Benzema redondeó la goleada en un día en que debutaron canteranos como Derik o Hermoso con el primer equipo. Esto es todo desde DC, esperamos que hayan disfrutado del encuentro y el próximo domingo les esperamos una vez más en la visita del Deportivo a Chamartín. HALA MADRID!!!!

FINAL DEL PARTIDO, NO AÑADE NADA DEL CERRO GRANDE!!!

89' PARADÓN DE JESÚS!!!! LA MÁS CLARA PARA MILLONARIOS LA TUVO COSME EN EL REMATE A BOCAJARRO!!! ESPECTACULARES REFLEJOS DEL META MADRIDISTA!!!

88' Le pegó desde la lejanía Benzema en busca del noveno, pero atajó Delgado.

86' Intentó sumarse a la fiesta Essien, pero llegó muy forzado tras el pase de Benzema!! Se marcha la bola fuera.

84' Se intenta estirar el Millonarios, pero ni con esas le llegan las ocasiones.

81' Cambio en el Madrid, se marcha Callejón y entra Essien. Gran partido del granadino!!

80' Muy bien Carvalho para cortar la internada de Millonarios por la derecha!! Está teniendo pocos apuros atrás el Madrid, pero los está resolviendo perfectamente.

79' Buen balón para el francés por encima de la defensa, obra de Modric, y éste fusiló con un tiro cruzado al meta colombiano!! Llega el octavo para los blancos, qué escándalo!

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAAAAAAAAA!!!!

77' Intentó llegar Millonarios ante Jesús, pero levantó el linier el banderín.

75' UUUUUUUUUUUUUUYYYY!!! A PUNTO TAMBIÉN MODRIC!!!! SE LE MARCHÓ DESVIADO EL DISPARO AL CROATA CUANDO EL BERNABÉU CANTABA EL GOL!!!!

74' UUUUUUUUYYYY!!! A PUNTO DE HACER UN GOLAZO BENZEMAAA!!!! SENSACIONAL JUGADA INDIVIDUAL DEL GALO QUE RESOLVIÓ DELGADO CON UN PARADÓN!!!

72' Tres cambios más en el Madrid: se marchan Adán, Albiol y Coentrao y entran Jesús, Derik y Hermoso.

71' El Madrid ha levantado un poco el pie del acelerador en la segunda mitad, pero aún así la goleada es muy abultada.

68' GOLAZO DE CALLEJÓN!!!!! EL SÉPTIMOOO!!!

66' Se marchó Khedira y entró Denis.

63' Dos sustituciones también en Millonarios, se marchan Marroquín y Candelo y entran Blandón y Vázquez Ortega.

60' Cambios en el Madrid, entran Álex y Mosquera y salen Kaká y Özil.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAKÁ!!!!! HAT TRICK DEL BRASILEÑO, QUE TRANSFORMA EL PENALTI!!!!

58' PENALTI A FAVOR DEL MADRID!!! CAYÓ COENTRAO ANTE DELGADO TRAS UNA MUY BUENA ASISTENCIA DE BENZEMA!!

55' Entra Wilberto Cosme Mosquera en el lugar de Rentería, el hombre que se marchó lesionado.

53' Intentaba el Madrid una triangulación complicadísima entre un sinfín de defensores, pero no le salió.

51' Queda tendido en el suelo uno de los colombianos, parece que con calambres. Se tiene que retirar.

49' Qué ocasión para Millonarios!! Bien plantada la defensa blanca para tapar un balón rechazado al borde del área.

45' Ha habido varios cambios en el descanso, entran Carvalho, Fabinho, Modric y Benzema y salen Varane, Nacho, Higuain y Morata.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Partido muy cómodo para el Real Madrid, que le está endosando una manita a Millonarios con tan solo 45 minutos disputados. Noche de espectáculo en el Bernabéu, con dos goles de Kaká, dos de Morata y uno de Callejón. Los actores secundarios se reivindican en una noche en la que todavía queda mucho por ver. ¡¡Volvemos con la segunda mitad del encuentro!!

¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!

44' Disparó Wason Rentería!!! Por encima de la meta de Adán!!!

41' A punto de marcar Higuaín el sexto. Vaya vendaval merengue!!

38' Error de la defensa de Millonarios en el saque de esquina, la bola se iba para adentro y Kaká la tocó con el culo antes de que se metiera en propia portería!! El quinto para los blancos!!

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAKÁAAAAAAA!!!! QUÉ ESCÁNDALO EN CHAMARTÍN!!!!

36' Robó la bola en la medular Higuaín, se la dio a Kaká y éste asistió de lujo para el delantero, que con un tiro cruzado batió a Delgado! 4-0 con mucha facilidad!

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAAAAAAAAAA!!! EL CUARTO!!!!

32' Se plantó ante la meta de Delgado el delantero, se libró de dos defensas dentro del área y materializó delante del portero. El tercero para los blancos!

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATAAAAAAAAAA!!!!

30' Disparo de Morata desde el pico del área, otra vez para Delgado!!

29' OTRO PARADÓN DE DELGADOOO!!!! REMATE ACROBÁTICO DEL PIPA A LA MEDIA VUELTA Y PALOMITA DEL CANCERBERO!!!

29' Probó ahora el Millonarios a Adán!! Disparo de Candelo que se marchó ajustadito por fuera del palo!

26' Se nota que Kaká se juega mucho en este partido. Está jugando a tope el brasileño!!

24' PARADÓN DE LUIS DELGADO TRAS UNA CONTRA EXTRAORDINARIA DEL REAL MADRID!!! PUDO HACER SU SEGUNDO TANTO CALLEJÓN!!!

23' Segundo pase de gol de Higuaín, que dejó a Calletti solo ante la portería para que batiera en el mano a mano a Luis Delgado!! 2-0!!

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALLEJÓOOOOOOOOOOOON!!!!

22' Cabezazo de Albiol a las manos de Luis Delgado, tras el saque de esquina. Muy blandito el remate del valenciano.

20' Se quedó Rentería solo ante Adán, pero se adelantó bien la defensa para que no lograra rematar. Muy bien Nacho una vez más.

17' Intenta Millonarios dar la vuelta a la situación, pero está fino el Madrid.

14' Llegó desde atrás el brasileño para colocarla con la zurda en la escuadra de la meta de Delgado tras el pase desde la izquierda!!

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAKÁAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

13' Se le escapó la bola a Adán en el saque de esquina y a punto estuvo de enchufarla el cuadro colombiano!!!

12' Espectacular Nacho para cortar la internada por la izquierda de los colombianos!!!

10' QUÉ OCASIÓN PARA CALLEJÓN!!! SE QUEDÓ ANTE LA META VISITANTE Y LA LANZÓ A LAS MANOS DEL PORTERO!!!

9' Se deshace un poco de la presión ahora Millonarios, pero sin demasiada mordiente.

6' Lo buscó Morata ahora!!!! Córner para el Madrid. Empujan los blancos!!

4' Otra ocasión para el Real Madrid!!! Le pegó desde el lateral de la red Higuaín, que casi sorprende al guardameta!!!

3' UUUUYYY!!! A PUNTO DE MARCAR KAKÁ!!!! SE PLANTÓ ANTE LA META COLOMBIANA Y LA ESTRELLÓ EN EL LATERAL DE LA RED!!!!

2' Ha comenzado con intensidad en la presión el Millonarios.

¡¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!!!

Minuto de silencio en memoria de Alonso Ezquerra, el Bernabéu emocionado.

Ya están sobre el césped los protagonistas!!!

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Antes del encuentro se guardará un minuto de silencio en memoria de Alonso Ezquerra, el benjamín del Real Madrid fallecido fatalmente ayer en un atropello. Descanse en paz.

Mucho ojo con el colegiado de hoy, el madrileño Del Cerro Grande, el mismo que el pasado sábado se llevó del Camp Nou una foto de Messi firmada...

Uno de los más conocidos de la alineación de Millonarios es el delantero Wason Rentería, quien ha jugado en varios clubes europeos, como Oporto, Estrasburgo o Braga. Además, ha jugado en el Atlético Mineiro y en el Santos en Brasil.

Ya tenemos también el once de los colombianos. Es el siguiente: Luis Delgado, Torres, Martínez, Franco, Lewis Ochoa, Ramírez, Blanco, Robayo, Candelo, Tancredi y Rentería.

Una de las novedades más llamativas es la entrada en la lista del carrilero zurdo del Juvenil B Mario Hermoso, de 17 años. Es muy probable que Mourinho le haga debutar.

Albiol, Kaká o Benzema podrían estrenarse hoy con dicho brazalete.

Ante la ausencia de los capitanes, Higuaín lucirá el brazalete de capitán. No están convocados Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Di María y Cristiano Ronaldo.

En el banquillo, mucha cantera y pocos hombres de la primera plantilla: Jesús, Benzema, Carvalho, Essien, Modric, Denis Cheryshev, Alex, Fabinho, Derik, Pedro Mosquera y Mario Hermoso.

Ya tenemos once por parte del Real Madrid, que saldrá de inicio con una alineación plagada de suplentes. Es la siguiente: Adán, Nacho, Varane, Albiol, Coentrao, Khedira, Özil, Kaká, Callejón, Higuaín y Morata.

Muy buenas noches, y bienvenidos a su casa, Defensa Central, donde hoy les vamos a contar todo lo que ocurra en el estadio Santiago Bernabéu con motivo del encuentro entre Real Madrid y Millonarios de Bogotá. Los blancos reciben al líder de Colombia en el Trofeo Bernabéu con la intención de sumar su octavo título consecutivo. Te lo vamos a contar todo aquí. ¡Acómpañanos!