El Real Madrid golea al Levante a ráfagas (5-1)

Real Madrid - Levante

Esto es todo desde el Bernabéu, muy buenas noches y HALA MADRID!!

El Real Madrid se lleva los tres puntos del partido justamente tras golear al Levante en un buen partido. Higuaín, Kaká, Cristiano y Özil en dos ocasiones hicieron los tantos de los blancos, que ya piensan en el Galatasaray. Gran primera mitad y enorme final de la segunda rubrican un nuevo triunfo liguero de los de Mourinho.

FINAL DEL PARTIDO

90 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!!!! CULMINA LA REMONTADA EL ALEMÁN EMPUJANDO A LA RED EL CONTRAGOLPE DEL MADRID!!!!!

90' Habrá dos de añadido.

87' Jugada de tiralíneas del Madrid que culmina Özil en el área tras el centro de Cristiano!!!!

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE D1ÖZ!!!!!!!!!!

84' Espectacular jugada de Higuaín, que se marchó a línea de fondo y puso el gol en el punto de penalti a Cristiano, que controló y la enchufó.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!!!!!!

81' Y otra vez el portero del Levante ante Özil!!!!! Se está salvando de la goleada el equipo de JIM milagrosamente!

80' Volvió a aparecer Munúa para atajar un chut lejano de Modric!!!

79' Ha tenido el Levante el empate!!! Primero Valdo y luego Barkero no acertaron con la portería. Susto en Chamartín.

78' UUUYYYYYY!!!! A PUNTO DE MARCAR CRISTIANO!!!!!!! SU CHUT CON LA ZURDA FUE DESVIADO POR MUNÚA!!!

76' Tercer cambio en ambos equipos: por el Levante, entra Barkero y se va Míchel. Por el Madrid, se retira Benzema y entra Özil.

75' A PUNTO DE CAER EL TERCERO!!!! PRIMERO HIGUAÍN Y LUEGO ARBELOA PUDIERON SENTENCIAR!!!!!

73' CAE CRISTIANO DENTRO DEL ÁREA Y RECLAMA PENALTI, PERO NO INDICA NADA CLOS GÓMEZ!!!!

72' No termina de rematar la faena el Real Madrid, que no está teniendo claridad a la hora de crear oportunidades.

70' Mal Benzema, que volvió a disparar arriba. Se escuchan algunos pitos en la grada para el francés.

67' Doble cambio en el Levante: se marchan Pedro Ríos y Acquafresca y entran Valdo y El Zhar.

66' A PUNTO DE MARCAR PEPE!!!!!!!!!! SACÓ MUNÚA EL REMATE ABAJO DEL LUSO TRAS UN CÓRNER!!!!

62' Intentó una delicatessen Benzema buscando el gol de tacón, pero se marchó fuera!!!

61' UUUUUYYYYY!!!!! Se revolvió bien Higuaín en el borde del área pero su chut se marchó alto!!!!!

59' Amarilla para Sergio Ramos por obstruir a Diop en la contra del Levante. La primera del partido.

57' Segundo cambio en el Madrid: entra Di María y se retira Kaká.

56' LO QUE HA FALLADO EL LEVANTE!!!!!!! NO ACERTÓ CON LA PORTERÍA PEDRO RÍOS POR CENTÍMETROS!!!!

55' Se prepara Di María para saltar al césped. Quiere más Mourinho!!!

52' Buscó la escuadra del Levante Kaká!!!! Demasiado alto!! El Madrid encadena llegada tras llegada!!!

51' Cristiano a las manos de Munúa otra vez!!!! El Madrid busca el tercero!!!!

49' Remató Benzema a las manos de Munúa tras una gran jugada combinativa del Madrid. Se están gustando los blancos.

46' UUUUUUUYYYYY!!! CASI CAE EL TERCERO, ESTAMPÓ LA BOLA CONTRA EL LATERAL DE LA RED HIGUAÍN!!!!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Va a haber cambio en el Madrid: se retira Callejón y entra Cristiano Ronaldo.

YA REGRESAN AL CAMPO LOS PROTAGONISTAS!!

El Real Madrid se marcha a vestuarios con los tres puntos en el bolsillo de momento tras remontar el tanto inicial del Levante en apenas tres minutos. Los blancos, muy superiores a los valencianos de principio a fin. Higuaín y Kaká de penalti hicieron los goles que neutralizaron el de Míchel.

DESCANSO EN EL BERNABÉU

43' Marcelo haciendo de las suyas por la banda izquierda. Su centro no encontró rematador.

42' Cristiano Ronaldo ha vuelto al banquillo tras los dos goles del Madrid. Mourinho no lo sacará de momento.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAKAAAAAAAAAAAAA!!!!!! ACIERTA DESDE LOS ONCE METROS EL BRASILEÑO ENGAÑANDO A MUNÚA!!!!

37' PENALTI, PENALTI, PENALTI!!!!!! MANO DENTRO DEL ÁREA Y CLOS GÓMEZ NO TIENE DUDAS!!!

36' Volea espectacular del argentino a la media vuelta tras el pase de Xabi Alonso!! Sensacional!!

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOO DE HIGUAÍN!!!!!!!!!!! GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL MADRID!!!!!!!

34' UUUUUYYYY!!! Otra buena jugada del Madrid que terminó Callejón disparando contra el lateral de la red!!!!

34' Sale a calentar Cristiano Ronaldo.

33' FUERA DE JUEGO DE BENZEMA, QUE A PUNTO ESTUVO DE MARCAR TRAS UN GRAN PASE DE MODRIC!!!! EL MONITOR DICE QUE NO ERA.

30' GOL DEL LEVANTE. MARCÓ MÍCHEL TRAS UN GRAN CONTRAGOLPE DE LOS VALENCIANOS. 0-1 EN EL MARCADOR.

27' Fuera de juego de Acquafresca, que en el segundo palo se disponía a rematar la prolongación de un córner.

25' Pudo llegar el gol otra vez a trancas y barrancas. Se adelantó finalmente Munúa a Callejón.

22' Fuera de juego de Higuaín, que iba a rematar en el segundo palo un saque de esquina tras el cabezazo de Ramos.

21' Jugada larga del Madrid, que busca el hueco. Bien los blancos.

18' UUUUUYYYY!!! Arriba Callejón!!!! Ronda el gol el equipo de José Mourinho, que de momento apenas asoma por el área técnica.

16' Otra vez la tuvo Kaká!!! Busca el primero el Madrid, que pudo hacerlo anteriormente en sendos disparos de Higuaín y Benzema.

11' Dominio claro del Real Madrid hasta el momento. El Levante ha salido sólo una vez de su campo.

8' UUUUYYYYYY!!!! No acertó a rematar Higuaín el centro chut de Callejón!!!!!! A punto de caer el primero!!!

5' Buena jugada por la derecha con la combinación entre Callejón y el Pipa, pero acabó rechazando el centro la zaga visitante.

3' Vaya arrancada de Kaká a la contra!!! Dejó a todo el mundo atrás y acabó chutando contra la defensa!

2' Primera llegada del Levante, con peligro!! Desvió Diego a córner un disparo de Barkero tras el contragolpe azulgrana.

1' UUUYYY!! Primer disparo a puerta del Madrid, lo hizo Marcelo desviado tras una buena jugada individual.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ban Ki Moon, Secretario General de la ONU, realizará el saque de honor.

Al final, poco más de tres cuartos de entrada en el Bernabéu, a ojo. Mejor de lo que se esperaba.

Ya salen al césped los protagonistas.

Pitada a Ballesteros cuando el speaker le nombró en las alineaciones. La ovación de la tarde, para Iker Casillas.

Ya se retiran los jugadores a vestuarios, todo listo para el partido.

Poco a poco va entrando gente en el Bernabéu. El ambiente mejora por momentos.

¡AHORA SALTAN AL TERRENO DE JUEGO LOS BLANCOS PARA EL CALENTAMIENTO!

Ya han salido a calentar el resto de los componentes del Levante. Sól faltan los madridistas sobre el césped.

Recuerde que puede comentar el partido online en nuestro chat: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

Saltaron a calentar también los guardametas del Levante.

De momento muy poquito ambiente en Chamartín, a pesar del horario. Habrá que ver cómo terminan las gradas, aunque no parece que vaya a haber muy buena entrada.

Los porteros del Madrid ya calientan sobre el césped del Bernabéu, Iker Casillas entre ellos.

El Levante de JIM sale al Bernabéu con: Munúa, Vyntra, Acquafresca, Iborra, Rubén, Juanfran, Pedro Ríos, Ballesteros, Míchel, Chris, Diop

EL MADRID SALE CON EL SIGUIENTE '11': Diego López; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric; Callejón, Kaká, Benzema; Higuaín

ESTAMOS A LA ESPERA DE LAS ALINEACIONES! TARDE DE FÚTBOL EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!

Buenas tardes y bienvenidos a esta retransmisión en vivo que vamos a realizar del partido entre el Real Madrid y el Levante desde la tribuna de prensa del Santiago Bernabéu. Mourinho y los suyos quieren seguir con su buena racha en casa, y para ello deben derrotar a un Levante que ya lo puso especialmente complicado en el duelo de la primera vuelta ¿Nos acompañas y lo comentas junto a nosotros? ¡¡¡TE ESPERAMOS!!!