Empate blanco en Burgos

Fran Rico empató a tres minutos del final para los castillistas

El Real Madrid Castilla empató en el amistoso que disputó ayer en Estadio Municipal del Plantío de Burgos, en lo que fue la presentación del equipo burgalés por 1-1. El Castilla, dispuso de varias ocasiones de marcar, mostrándose muy peligroso en ataque, pero sin pegada. Los mejores jugadores del encuentro fueron los porteros, que evitaron un marcador mucho mayor.

La ficha

Burgos C.F.: Aurreko (Iker Alconero, min. 46), Borja, Jaime, Jonathan, Rodro, Jacobo, Lobera (Andrés, min. 46), Diego Sedano (Óscar, min. 46), Nel (Gonzalo, min. 46; Gabriel, min. 78), Jaime De Simón y Zazu (David, min. 46).

Real Madrid Castilla: Adán (Felipe, min. 46), Villafañe (Velayos, min. 46), Antón, Agus, Schorch (Gary, min. 46), D. Mateos (Modrego, min. 65), Zamora (Fran Rico, min. 62), Gorka (Szalai, min. 52), Palanca, Bueno (Tébar, min. 78) y Pedro Mosquera (Vázquez, min. 78).

Árbitro: Gonzalo López (Colegio Burgalés). Regular. Regaló el penalti que dio lugar al gol del Burgos y no supo controlar el juego brusco del que hicieron gala los dos equipos.

Goles:

1-0 (minuto 44). Choque entre Schorch y Diego Sedano al borde del área visitante que el árbitro sanciona con penalti. Lo lanza Nel y bate a Adán por alto.

1-1 (minuto 87). Vázquez gana la espalda a la zaga del Burgos y asiste sobre Fran Rico, que de certero remate en carrera fusila a Iker Alconero.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Municipal El Plantío ante unos 800 espectadores. En el palco estuvieron presentes Marcelino Maté, presidente de la Federación de Castilla y León de Fútbol, y Javier Lozano, miembro de la Dirección Deportiva del Real Madrid.