El 'show' de Randolph da la victoria al Madrid ante el Zaragoza

El ala-pivot deslumbró en la victoria del equipo de Laso en la 16ª jornada de Liga Endesa

El Real Madrid ganó por 98-96 ante el Tecnyconta Zaragoza en la 16ª jornada de Liga Endesa. La primera mitad del partido que se disputó en el WiZink Center fue repleto de emociones. El primer cuarto se cerró con un parcial igualado (31-31), con el equipo visitante que empezó mejor el segundo.

El Tecnyconta Zaragoza llegó a tener hasta un 9 en el marcador, pero una actuación deslumbrante de Anthony Randolph y un triple de Sergio Llull revertieron el marcador, que señalaba 53-52 a favor de los locales al descanso.

La segunda mitad del encuentro empezó igual que la primera, es decir con igualdad en el marcador, aunque los de Laso volvieron a sacar un 1 en el parcial del tercer cuarto (23-22). Sin embargo, el partido volvió a ponerse cuesta arriba cuando, a falta de tres minutos para el final, los visitantes ganaban con un 4.

El conjunto blanco remontó el encuentro hasta llegar a los últimos 10 segundos con un marcador de 96-96. Fue en este momento que Llull se internó en la defensa adversaria y tiró, pero el balón salió rebotado del aro y Randolph, con un palmeo providencial, dio la victoria al Real Madrid.