Mirotic mete a España en cuartos

Terminó el partido con 30 puntos y 12 rebotes

En esta victoria, el jugador más destacado fue el madridista Mirotic, que con 30 puntos demostró que se encuentra en plena forma para guiar a España a la victoria final. Mirotic formó parte del quinteto inicial y desde los primeros instantes se encargó de demostrar quién mandaba sobre la cancha. A pesar de que el combinado español dispuso de 15 puntos de ventaja, sólo logró irse al descanso con una diferencia de 3 puntos.

En la segunda parte, el guión del partido no cambió. España seguía por delante en el marcador y Mirotic continuaba con su recital en ataque. El madridista, que no disputó los primeros partidos del Europeo por lesión, acabó el partido con 30 puntos y 12 rebotes. Así, el combinado español venció a Francia (69-66) accede a cuartos donde se medirá a Serbia el próximo viernes a partir de las 21:15 en Zadar.