Daniel Díez sigue los pasos de Mirotic

El alero blanco fue protagonista con 19 puntos y 17 rebotes

Daniel Díez

La cantera madridista está de enhorabuena. Tras el histórico papel de Mirotic con la selección española en el Europeo sub 20, ahora es el turno de la sub 18, en la que el protagonismo lo acapara otra joya blanca, Daniel Díez. El alero blanco fue parte vital en el último triunfo de los españoles frente a Lituania (75-84) que da el pase a los cuartos de final de forma invicta. Daniel consiguió 19 puntos y 17 rebotes, lo que demuestra el gran estado de forma del jugador.

España sufrió para vencer al conjunto lituano, pero la buena defensa española permitió irse a los españoles diez arriba en el descanso (40-50). En el segundo tiempo las cosas parecía torcerse, pero la gran actuación de Díez alumbró el camino del triunfo para la selección.

Daniel Díez no fue el único jugador blanco que brilló en la victoria española, sino que Hernangómez, Jorge Sanz y Olaizola también rfueron importante en el triunfo. Ahora el combinado nacional se enfrentará a Croacia por un puesto en las semifinales.