Carroll se agarra al liderato

El Real Madrid venció al CAI con una actuación espectacular del norteamericano, que anotó 36 puntos

El equipo blanco partía con la necesidad de ganar por 12 puntos de diferencia para volver a superar en la tabla al Regal Barcelona, con el que la batalla por la primera posición está servida. El cuadro merengue, sin embargo, tuvo que vérselas ante un CAI peleón, bien dirigido por Cabezas y con un poderoso Wright bajo los aros que guiaron a su equipo a un muy buen comienzo en la canche del Real Madrid. Begic y Singler sostuvieron al equipo en los primeros compases y pronto aparecería Carroll para dejar ver su mejor versión. No obstante, tras el primer parcial la igualdad seguía reflejada en el electrónico (19-19).

El segundo cuarto serviría para que los blancos tomaran distancia, de la mano de un buen Sergio Rodríguez y de un sensacional Carroll, que una vez más levantó al Palacio de los Deportes. Pese al intento de reacción visitante, al descanso el Real Madrid ya ganaba de 12 puntos. En el tercero, los blancos trataron de sentenciar, pero Wright y Hettsheimeir mantuvieron en la pelea a un CAI que no quería bajar los brazos. Aún así, al término del cuarto la diferencia era de 16. El penúltimo parcial sirvió, además, para volver a ver sobre la cancha a Carlos Suárez tras su lesión. En el último cuarto, más de lo mismo, con un Carroll que llevó al equipo de cabeza al liderato.