El Real Madrid regresa a la senda de la victoria: tres puntos importantes para lograr el objetivo

Las chicas de Alberto Toril firman una gran segunda parte

Betis vs Real Madrid

El Real Madrid está firmando una temporada un tanto irregular, donde las lesiones han hecho mella en el equipo. Sin embargo, el equipo de Toril nunca se rinde y tiene la ambición de terminar el curso de la mejor manera posible. De esta forma, el Betis, que llegaba a esta jornada en la parte baja de la clasificación, ponía a prueba el estado anímico del Madrid.

El encuentro arrancó con una gran intensidad, ambos equipos buscarían tres puntos importantes para recuperar sensaciones. De hecho, a lo largo de los primeros 45 minutos, la igualdad se hizo patente. El Betis pudo contener el ímpetu de las madridistas, que se marcharon al descanso con empate en el marcador. Por esta razón, ante la obligación de sumar los tres puntos, el Madrid tenía que subir una marcha en la segunda mitad.

Así, en el minuto 58, Moller, que atraviesa uno de sus mejores momentos en el equipo, anotó el primer gol de la tarde. Las de Alberto Toril comenzaban a divertirse sobre el césped y a dejar patente su enorme superioridad. Fruto de esto, Bruun y Athenea pusieron el segundo y tercer gol respectivamente. El 0-3 se reflejaba en el electrónico de la Ciudad Deportiva del Betis, hasta que las locales anotaron el gol de la honra por medio de Carla Armengol. Athenea, una vez más, anotó el cuarto y definitivo gol del Real Madrid.

Buena victoria

El Real Madrid sólo tiene por delante el objetivo de la liga, donde las de Alberto Toril buscarán amarrar el segundo puesto de la clasificación. Un puesto que te asegura la clasificación a la Champions de la temporada que viene.

Por esta razón, esta victoria frente al Betis (1-4) es un fantástica noticia para recuperar las sensaciones y la confianza. Con estos tres puntos, el Madrid ya suma 39 y se mantiene en la segunda plaza.