El Castilla rompe la maldición fuera de casa

Real Sociedad B 1-Real Madrid Castilla 2

Enzo, gol. Leioa

Gol de Enzo al Leioa

El partido no fue sencillo para el conjunto madridista. La Real Sociedad B comenzó presionando bien y al Castilla le costaba salir de su campo. Carlos Abad realizó un par de buenas intervenciones minutos antes de que el lateral madridista Achraf lograra el primer tanto del encuentro. En una de sus habituales y potentes internadas, el marroquí disparaba y Sisniega desviaba el esférico hacia su portería. A los 25 minutos, el Real Madrid Castilla se adelantaba en el marcador.

Los de Santiago Solari incluso consiguieron dominar tras el 0-1 pero el árbitro de turno consiguió meter a los locales en el partido. A los 60 minutos, los vascos conseguían empatar por medio de Muguruza de penalti tras la señalización de una pena máxima más que dudosa. El revés no le pilló de sorpresa al filial que siguió remando para conseguir los tres puntos.

La calidad de Aleix Febas fue determinante; en una de sus arrancadas ‘marca de la casa’, el catalán se internó en el área y un defensa le derribó. El colegiado señaló penalti y Enzo Zidane hizo el 1-2 desde el punto de penalti. El Real Madrid Castilla suma 31 puntos, salta hasta el tercer puesto de la tabla y recupera la confianza perdida lejos del Alfredo Di Stéfano. Lo peor ya ha pasado para el equipo del ‘indiecito’ Solari.