El Real Madrid C le mete presión al Fuenlabrada

Goleada contundente del conjunto blanco tras un inicio algo complicado

A pesar de lo que pueda decir el marcador final, lo cierto es que el Atlético Pinto se plantó en el césped de Valdebebas dispuesto a ponerle las cosas difíciles al equipo de José Manuel Díaz. Esto hizo que el partido fuera algo trabado en su inicio, con los visitantes acumulando hombres en defensa mientras el Real Madrid C demostraba carencia de ideas. Una clara ocasión de Aguza sería el preludio del gol de Jordi en el minuto 22, después de recoger el rechace tras una acción de Sobrino.

El tanto espoleó al Pinto, que creó peligro al contragolpe. Sin embargo, la zaga blanca tiraba bien el fuera de juego, de manera que el choque llegaba con el 1-0 al descanso. En la segunda parte el partido seguía un camino similar a los primeros 45 minutos, pero Noblejas hacía el 2-0 en el 57 tras una buena jugada de Jordi. Tanto que igualó el partido, pues el Pinto buscó recortar distancias e hizo trabajar a Pacheco. Sin embargo, el Real Madrid C sentenciaría el choque en los últimos minutos gracias a los goles de Señé y Sobrino, certificando un triunfo importantísimo que reafirma al equipo como uno de los mejores de su grupo.