El Madrid se mete en la final goleando al Barça

Los blancos tienen cogida la medida al Barcelona en fútbol indoor

Alfonso frente a Sergi

En los primeros doce minutos de partido, el Madrid ya ganaba por 4-0, mientras que se llevaban al descanso una diferencia de 7-1. Julio Llorente en defensa y Amavisca en ataque fueron los hombres más destacados de la primera mitad, al igual que Contreras, que estuvo inconmensurable bajo los palos. Aún así, el primer gol de los culés llegó tras un error suyo.

Cada contragolpe del Real Madrid creaba peligro, y el Barcelona no veía venir los golpes en un partido sensacional de los merengues. En la reanudación, los azulgrana trataron de acercarse en el marcador, pero por cada gol suyo llegaba otro del Madrid para evitar sorpresas. El derbi se quedó àra los de casa, y los blancos demostraron una vez más que en fútbol indoor le tienen tomada la medida a los culés. Mañana se disputará la final en busca del segundo título copero para el club merengue.