El Real Madrid, campeón de la Liga de Fútbol Indoor

Se impuso 7-1 al FC Barcelona en la final celebrada en Las Rozas

El conjunto madridista fue un auténtico vendaval y goleó sin pestañear a un Barcelona que nada pudo hacer para evitar el recital merengue. Amavisca, uno de los héroes de la final, abrió el marcador en la primera mitad con el primero de sus tres goles. Más tarde, Iván Pérez en dos ocasiones pondría el 3-0 favorable al conjunto madridista. Sin embargo, el Barcelona no se rindió y acortó distancias antes del descanso. Con el 3-1, Contreras hubo de aparecer para alejar fantasmas, y pronto la maquinaria ofensiva merengue se encargó de finiquitar el partido y la Liga.

Alfonso daría tranquilidad a los blancos poniendo el 4-1, preludio del broche de oro de Iván Pérez y Amavisca, que pondrían el marcador en un contundente 7-1. A la postre, el Real Madrid se proclama campeón de la Liga Fertiberia de Fútbol Indoor. ¡ENHORABUENA CAMPEONES!