Ramos tiene cuentas pendientes con Neuer

El central sevillano quiere vengarse de lo sucedido en 2012

Sergio Ramos tiene cuentas pendientes con Neuer

El Madrid conseguía ganar el encuentro por 2-1-se llegó a poner 2-0 en los primeros 20 minutos de encuentro-, pero un tanto de Robben de penalti y el hundimiento físico del equipo en la segunda mitad, propiciaron que el encuentro se fuera a la prórroga. El marcador no se movió y Madrid y Bayern se fueron a los penaltis.

Cristiano Ronaldo y Kaká fallaron los dos primeros para el Real Madrid pero Iker Casillas arregló el desaguisado parando dos a los alemanes. Ramos tomó la responsabilidad pero el remate se le fue a las nubes. Neuer lo celebró e incluso llegó a mofarse de él: "No sabía que a Sergio le gustaba tirar los penaltis tan arriba".

Pero la maldición del ‘4' con el Bayern viene desde 2007. El belga Lubos Michel le anulaba un gol legal en 2007 que pudo valer la clasificación en el Allianz Arena. Han sido dos grandes sinsabores ante los bávaros. ¿Habrá revancha para Sergio Ramos en estas semifinales?